永久少年 Eternal Boysを配信している動画配信サービス

『永久少年 Eternal Boys』の

永久少年 Eternal Boys
動画配信は2026年2月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

永久少年 Eternal Boysが配信されているサービス一覧

『永久少年 Eternal Boys』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

永久少年 Eternal Boysが配信されていないサービス一覧

TVer

永久少年 Eternal Boysの作品紹介

永久少年 Eternal Boysのあらすじ

35歳にして勤め先が倒産、突然無職になってしまった真⽥健太郎(35/松本岳)は、好条件⽬当てで、満福芸能プロダクションの社員募集に応募する。しかし、⾯接で社⻑の福⼦に⽢さを指摘され、思わず涙ぐんでしまう。そんな真⽥になぜか⽬をつけたのが、マネージャーの⼭中⼤輔(40/中塚皓平)。⼭中は、満福プロが社運をかけて売り出すアイドルグループ「永久少年」に、真⽥を加えようとする。 「誰でも、いつからでも輝くことができる」をコンセプトに集められた「永久少年」のメンバーは、元Jリーガーの浅井悠(35/反橋宗⼀郎)、⼦役出⾝の今川剛(36/輝⼭⽴)、元⾼校教師の⽯⽥直樹(35/鈴⽊祐⼤)、元ホストの柿崎誠(40/細⾙圭)。個性豊かな6⼈が、合宿所で共同⽣活をしながらデビューを⽬指すことに。 慣れない歌やダンスに苦戦する真⽥。そして他のメンバーたちもそれぞれに複雑な事情や思いを抱えていた。6⼈はぶつかり合い、助け合いながらも⼀途にアイドルへの道を突き進んでいく―――。

『永久少年 Eternal Boys』のエピソード情報

『永久少年 Eternal Boys』に投稿された感想・評価

このドラマにはまだレビューが投稿されていません。