ヒーテッド・ライバルリーの2の情報・感想・評価

オリンピアンたち
hilo

hilo

アイスを食べてるシーンで、スコットも意味ありげなカットで映ってるのが良い
Mi

Mi

シェーンを泣かすな😭😭😭🫵🏼💢 色んな種類のセックスが出てくる
youthk

youthk

ロザノフったら、まだ初心なホランダーを振り回し過ぎ。ホランダーがメールを何度も打ち直し、ためらったりしてるのが可愛いし共感できるwこのドラマって刺激強めだけどノンケも観てるの?!ファックシーンが結構エロくて長めw
Kiki

Kiki

すごいな。 🍑シーンとかうんぬんよりも、二人の心の機微みたいなのがとても上手に描かれてる。 シェーンの、イリヤに恋焦がれて夢中になってる様子がまたなんとも心を打つ…うわぁ2話でもうすでにこんな感じって、これから逆にどうなっちゃうの😭😭😭😭😭毎週の楽しみ。
rn

rn

シェーン、半年間も無視されて拗ねて泣いてかわいい泣 かわいそう泣 懲らしめたほうがいい
mocomoco

mocomoco

シェーンが健気で可哀想すぎた… 私はこういう俺様攻めがギャフンと なるのが好きなのでいずれシェーンにそでにされて縋ってほしい!
コバ

コバ

かわいい…とても可愛い… 怒ってるホランダーべそかいてるホランダー でも言う事聞いてしまうホランダー かわいそうだけどかわいくて一生見てられるわ
みやしゅん

みやしゅん

ロザノフの難易度高すぎないか!? ホランダーが振り回されまくってるのが、すごくむず痒くなるけど、夢中になるとはそういうこと。
つぐみ

つぐみ

ロシア語で喋るイリヤかっこよ〜声が低くて甘くていいんだね。 原作ではちょっと違うみたいだけど、出会ってから結ばれるまで3年くらいかかってんの??そりゃ燃え上がりますわなあ 追われてたのに急にスンとなられていじけるシェーンの潤んだ瞳の可愛らしさよ、これが異性愛だったらそないに見たいと思わないので私も所詮はバイアスかかってるってことっすね We don't even kiss… 来週まで待てないよーん