FODで、『100⽇後に別れる僕と彼』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 1,320円(税込) | なし | 70,000作品以上 | 可能 | 1端末 | 100pt 付与 |
FOD トップページから、「今すぐはじめる」ボタンを押します。

次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

メールアドレス、パスワード、生年月、性別、郵便番号を入力し、「利用規約とプライバシーポリシーに同意する」をチェックし、「アカウントを作成する」ボタンを押します。

無料期間が終了した際の支払い方法として「クレジットカード」を選択して、「利用開始」ボタンを押します。支払い方法として、あと払い(ペイディ)、Amazon Pay、楽天ペイ、携帯決済を選択することもできます。

クレジットカード情報を入力して「購入内容を確定する」ボタンを押します。

これでFODの登録が完了です。スマートフォン・タブレット、TV、パソコンから利用を開始できます。

FODにログインした状態で、左上のメニューを開きます。

メニューから「マイページ」を選択します。

画面をスクロールし、「登録情報の確認・変更」を選択します。

「解約手続きへ」を押します。

「解約をご検討中の方はこちら」が表示される場合は、右上の「✕」ボタンを押します。

画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

これでFODの解約が完了です。

TVerで、『100⽇後に別れる僕と彼』は見放題配信中です。
TVerに登録すると、800の見放題作品を鑑賞できます。
|---|---|---|---|---|---|
| 無料 | なし | 800 | 不可能 | 1端末 | - |
性的少数者のためのパートナーシップ宣誓制度について受けたインタビューが、「萌える」とSNSで注目を集めた、春日佑馬(伊藤健太郎)と長谷川樹(寛一郎)の同性カップル。そんな2人に、同棲生活を100日間撮影するドキュメンタリー取材の依頼が舞い込み、同性愛者への理解を広めたい佑馬はそれを受諾する。しかしその時、佑馬と樹は、すでに破局していた。佑馬は樹を説得し、2人はカメラの前では仲の良い恋人を演じることに。そんなことを知る由もない映像制作会社のディレクター茅野志穂(鳴海唯)は、ありのままの彼らを記録しようと意気込むが……。完璧なパートナーでありたい佑馬とそんな理想に息苦しさを感じる樹。 カメラが捉えたのは、幸せな日常か、それとも巧妙に作り上げられた嘘なのか。 2人の嘘と本音が交錯する100日間の記録を描いた物語が幕を開ける──!
性的少数者のためのパートナーシップ宣誓制度について受けたインタビューの様⼦が、「萌える」と SNS で 広まり、世間の注⽬を集めることになった、春⽇佑⾺と⻑⾕川樹の同性カップル。そんな2⼈の同棲⽣活を 100 ⽇間撮影するドキュメンタリー。春⽇佑⾺の働く職場や⺟校、実家などを訪れ、佑⾺と樹の⽇常、そして彼らを知る者たちとの関係を捉えていく──。しかし、彼らを追ううちにカメラはある衝撃の事実を捉えることに。2⼈の嘘と本⾳が交錯する 100 ⽇間の記録です。
ドキュメンタリー制作のため、茅野志穂(鳴海唯)と山田(山田健人)は、同性カップルの春日佑馬(伊藤健太郎)と長谷川樹(寛一郎)の取材を開始する。パートナーシップ宣誓のインタビューで注目を集めた二人だが、実はすでに気持ちがすれ違い、“元恋人”として同居を続けているという秘密を抱えていた。カメラの前では仲睦まじく振る舞いながらも、撮影が終われば冷めた空気が漂う二人の日常。佑馬は同性カップルの存在を社会に示すため、理想の姿を映像に残そうとするが、樹は嘘を演じることへの違和感を隠せない。一方、そんなことは知る由もない志穂と山田は佑馬の職場「ウェイブス」を訪れ、佑馬の上司である久保田(工藤阿須加)へ取材をすることに。そしてその夜、佑馬は樹に秘めていたある想いを打ち明ける――。
佑馬(伊藤健太郎)と樹(寛一郎)はすれ違いが続いていた。一方、志穂(鳴海唯)は撮影に協力的な佑馬に比べ、自由奔放な樹に対し、良い画が撮れず悩まされていた。そんな中、佑馬と樹はこのドキュメンタリーを企画した志穂の先輩ディレクターでもある尚美(野村麻純)の出産祝いを兼ね、志穂らと彼女の自宅を訪問することになる。訪問後、佑馬らが帰っていく中、一人尚美の家に残った志穂だったが、憧れの先輩の“思わぬ本音”を目の当たりにすることになり――。