素晴らしき新世界の6の情報・感想・評価

耽羅 島の青い夜
ソリと済州島に向かったセゲは、機内での緊急事態に大きく動揺してしまう。その後、姿が見えなくなったソリを心配するセゲは、彼女を捜しに行く。
mesake

mesake

パダ🌊は初めて。。と2人で海辺に長い間いるところ、、素敵だったな。2人とも。 シンソリの横顔がとても綺麗だし、生きていて良かった、の言葉が沁みた。 チャセゲはずっとシンソリを見つめているし。。好き過ぎるところにキュン💘 ツンツンしつつもやってることデレデレやろ、なチャセゲがほんと良い❤️ ソリも抱きしめられてドキドキ止まらないよね。 ラストのセゲ、、ソリに逃げる猶予を与えての、ソリからの引き留めから機を逃さずGO♪手首😘からいくとこがサイコー💕 やったーー。やったーー。2人のポッポ見れたーー💋 ムンドの怖さがじわじわ来る。ほんとにソリとセゲが命を落としませんように🙏
rm

rm

ほんとは毒盛られて死にかけてたのに、ソリに心配かけまいと過労のせいだと嘘までついて飄々としてたくせに、ソリが迷子になったときは余裕ゼロになってんのほんとに😭😭😭 抱きしめる勢いが男前すぎた…… ちっちゃな傷でもヒロインが怪我してるの見るとダメージ食らう男主大好き やっぱり冷酷な財閥御曹司がヒロインにどんどんかき乱されていく図は何回みても死ぬほどときめいちゃう 衣装何回も替えさせてんのもよかったなーー てか本当にシンソリがずっっと美しい ドレス姿見た時は女の私でも惚れかけた たしかにこれは独占したくなっちゃうわわかるわかる
似たような韓国ドラマたくさんあるけど! 飽きないんだよね〜 この設定! 毎回毎回きゅんきゅんしちゃうぞ! 日本ドラマでは出せないオーバー感情が心地いいんだよね〜(´∀`)
nya

nya

チャセゲ……もうソリしか見えてなくて🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ ソリを見る目線が時々唇に下がるのがほんとにもうだめですメロすぎる 手首へのキスは欲望の表れ、相手への強い好意……………(死)
seona

seona

ヒロインのタイプは違えど、ダイナマイトキスに似てるのは気のせい?
ホーランド

ホーランド

テプン商事の友達役だ。キム・ミンソク👆お嬢様みたいな子、毒をかんじるなぁ。
mmm

mmm

あっという間に、ここまで一気見 緩急の付け方が、本当にうまいシナリオとキャストの演技✨ キムミンソクさん「この恋は初めてだから」以来久しぶりに見たんですが、銀魂の志村新八をぜひやってほしい。 眼鏡が演技しているみたいな印象が本当に強くて素敵。
ruruabc

ruruabc

ソリを見つけた時に迷いなく抱き締めるセゲがメロすぎる…首を掴んで存在を確かめるようにハグしてるのたまんない。 そしてもちろん手首キスからのキス…色気すごい。最高。
soa_memo

soa_memo

はぁ…チャセゲって男は! ラストキスシーンがやばすぎでドッキドキ🤦‍♀️♡♡手首にキス→ソリの反応を見て行けると思ってそのまま口にもキス…オモオモ! 言い方が自分勝手だけど、いつもソリのこと考えて行動してるセゲ🥹🫶🏻 もう室長は気付いたね、セゲがソリのこと恋慕してること! 済州島で撮影なんてぜったいなんかあると思って見たから心の準備はしていたつもりだけど、このパターンのキスシーンは準備しきれてなかった!笑 ほんとに、もう♡
n

n

口より手首にキスの方がドキッとした〜〜〜〜〜 メロすぎるチャセゲ……
むぎみそ

むぎみそ

もう、チャセゲってば最高🌊🏖️ ソン室長も最高🫶
雪花

雪花

ソン室長はチャセゲの恋心、さすがに気づいたよね! ソリの芸能事務所社長はほんのり気づいているような感じ、だよね。   …にしても、モ・テヒ!あなた何が目的?前世では王后だったりして。
半額大好き

半額大好き

もうチャセゲのことしか考えられない
視聴記録

視聴記録

5話ラストの白目で感電する場面からの、浜辺キスシーンの落差よ🫀🌊 아니 나 너한테 하나도 안 미안해. 다시 돌아가도 나는 너를 미친놈처럼 찾아다닐 거고,혼자 삽질하다가 또 터뜨릴 거고,네가 나한테 실망한다 해도 너만 괜찮으면 난 안도할 거야. 이런 놈이라서 진짜 미안한데,어쩔 수 없어.이게 내 본심이니까. 一見自分勝手に見えるけど、ソリの気持ちを第一に考えて尊重してるセゲ、かっこよすぎる🥹🤍1回振られて絶望の表情→ソリに手首掴まれて…の流れに発狂😇 5話9.5%、6話10.3%…視聴率も右肩上がりで嬉しいˊᵕˋ
yukihono

yukihono

だから手首はヤバいって!! ソリと海見てるシーンとかも海じゃなくてずっとソリ見てる ソリ目つきだけ優しいのほんとメロい
アガシ33

アガシ33

海で、はしゃぐソリが珍しく女子だった🐚 夜に出歩き、迷ったソリを心配するあまり、セゲが、公私の区別をつけろ!と言ってる本人が、もう翻弄されてる🌸 引き返すなら、今だぞ、3秒やる。 そっちから、今、掴んだな? からの、ボッポ💓 ソリとセゲ、過去世から繋がってるから、現代に来ても、ちゃんと惹かれあう様になってる。。 ソリ、愛されてますね〜😌
なぴゃ

なぴゃ

こりゃすごい。 手首で確かめて口行くとかほんま チャセゲってやつは!!!!!😡
ジアン

ジアン

ラスト興奮しすぎて寝れませぬ😂 ああ、シンソリに転生したいわん! 大君夫人炎上で心が疲れていましたが、こちらは本国の評判よさげで安心🤗 SBSがんばれー👏
Bimi_ちぬ

Bimi_ちぬ

前世の王様はソリ女官に「大君の情人になれ」って言っておいて、最終的に自分の側室にしたし、流れ星だの日食だの理由つけてすぐ毒殺したよね。前世セゲ大君は王様に女人を婚姻で奪われた挙げ句、命も奪われたことに。凄まじい悲しみだったはず。王様が前世でも現世でも嫌な奴すぎてひく。 それにしても今回ラストは痺れた。最初手首からだったから余計惚れた。チャセゲ最高。最高だよ最高。
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

必死にシンソリを探すチャセゲカッコいい。薬に強心剤が入っていた💦あのお見合い相手、義理の兄さんとつながってた💦とうとう2人キスしたよん。尊い♥チャセゲ好きだわ。