素晴らしき新世界の6の情報・感想・評価

耽羅 島の青い夜
ソリと済州島に向かったセゲは、機内での緊急事態に大きく動揺してしまう。その後、姿が見えなくなったソリを心配するセゲは、彼女を捜しに行く。
もろにゃん

もろにゃん

今回ちょっと色々ありえんわ〜って感じだったけど最後🥰
t

t

揺らぐべきではない理由は数万とある、けど君が先に握った。神回メモ📝
伊勢海老

伊勢海老

初キスが手首は上等テクすぎる
ばにさく

ばにさく

セゲの、ソリへのあふれる想いをこれでもかと見せつけてくる神回!
麦

韓ドラって好みの俳優あんまりいない〜思ってたけどホナムジュン氏めっちゃカッコいい〜!!!!ありがとうございます♡
Ag4

Ag4

想いが爆発し過ぎ〜心優しい野獣って感じ。 逆らえない関係 まだまだ壁はあるだろう
ぴ

森で遭難したからってそんな怒られるのほんま勘弁で笑った
うみメル

うみメル

なんで迷子のじいさんと一緒にホテルまで連れて帰ってあげないの
ahoneko

ahoneko

やぁーーーーーん🥰 チャセゲ連呼してしまいました💦 キス💋するかと思いきや手にキス💋って😆❤️ もうキュンが止まりません💕

メロメロ🥰
omo

omo

好きバレした人間の動きの大胆さって最高だな
ねねこ9g

ねねこ9g

もーーーー!きゅん
きょ

きょ

なんか、マジでドキドキした笑
watchlog

watchlog

王道のストーリー、演出が多くて楽しい☺️ムンドが想像以上にヤバい奴。
Kenny

Kenny

イムジヨンの涙袋メイク、似合ってなくて残念
らら

らら

飛行機での白目最高だし、海で..立つんかーい🤣 ナムジュン氏、やっぱり正面から見ても横から見ても顔(エラと首の太さも)タイプすぎるー‼︎ セゲのキャラもクールな顔にピッタリで♥ ただ...1話から思ってるけどなんで公的wな時の髪のセットそれなの?それだけが不満🫢笑
Lucyroom

Lucyroom

3.2.1から、、と思ったら逃げるんかい!からの手首からの、、、♡チャ.セゲーーー!島の青い夜は美しかった。
mesake

mesake

パダ🌊は初めて。。と2人で海辺に長い間いるところ、、素敵だったな。2人とも。 シンソリの横顔がとても綺麗だし、生きていて良かった、の言葉が沁みた。 チャセゲはずっとシンソリを見つめているし。。好き過ぎるところにキュン💘 ツンツンしつつもやってることデレデレやろ、なチャセゲがほんと良い❤️ ソリも抱きしめられてドキドキ止まらないよね。 ラストのセゲ、、ソリに逃げる猶予を与えての、ソリからの引き留めから機を逃さずGO♪手首😘からいくとこがサイコー💕 やったーー。やったーー。2人のポッポ見れたーー💋 ムンドの怖さがじわじわ来る。ほんとにソリとセゲが命を落としませんように🙏
rm

rm

ほんとは毒盛られて死にかけてたのに、ソリに心配かけまいと過労のせいだと嘘までついて飄々としてたくせに、ソリが迷子になったときは余裕ゼロになってんのほんとに😭😭😭 抱きしめる勢いが男前すぎた…… ちっちゃな傷でもヒロインが怪我してるの見るとダメージ食らう男主大好き やっぱり冷酷な財閥御曹司がヒロインにどんどんかき乱されていく図は何回みても死ぬほどときめいちゃう 衣装何回も替えさせてんのもよかったなーー てか本当にシンソリがずっっと美しい ドレス姿見た時は女の私でも惚れかけた たしかにこれは独占したくなっちゃうわわかるわかる
似たような韓国ドラマたくさんあるけど! 飽きないんだよね〜 この設定! 毎回毎回きゅんきゅんしちゃうぞ! 日本ドラマでは出せないオーバー感情が心地いいんだよね〜(´∀`)
nya

nya

チャセゲ……もうソリしか見えてなくて🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ ソリを見る目線が時々唇に下がるのがほんとにもうだめですメロすぎる 手首へのキスは欲望の表れ、相手への強い好意……………(死)
seona

seona

ヒロインのタイプは違えど、ダイナマイトキスに似てるのは気のせい?
ホーランド

ホーランド

テプン商事の友達役だ。キム・ミンソク👆お嬢様みたいな子、毒をかんじるなぁ。
mmm

mmm

あっという間に、ここまで一気見 緩急の付け方が、本当にうまいシナリオとキャストの演技✨ キムミンソクさん「この恋は初めてだから」以来久しぶりに見たんですが、銀魂の志村新八をぜひやってほしい。 眼鏡が演技しているみたいな印象が本当に強くて素敵。
ruruabc

ruruabc

ソリを見つけた時に迷いなく抱き締めるセゲがメロすぎる…首を掴んで存在を確かめるようにハグしてるのたまんない。 そしてもちろん手首キスからのキス…色気すごい。最高。
soa_memo

soa_memo

はぁ…チャセゲって男は! ラストキスシーンがやばすぎでドッキドキ🤦‍♀️♡♡手首にキス→ソリの反応を見て行けると思ってそのまま口にもキス…オモオモ! 言い方が自分勝手だけど、いつもソリのこと考えて行動してるセゲ🥹🫶🏻 もう室長は気付いたね、セゲがソリのこと恋慕してること! 済州島で撮影なんてぜったいなんかあると思って見たから心の準備はしていたつもりだけど、このパターンのキスシーンは準備しきれてなかった!笑 ほんとに、もう♡
n

n

口より手首にキスの方がドキッとした〜〜〜〜〜 メロすぎるチャセゲ……
むぎみそ

むぎみそ

もう、チャセゲってば最高🌊🏖️ ソン室長も最高🫶
雪花

雪花

ソン室長はチャセゲの恋心、さすがに気づいたよね! ソリの芸能事務所社長はほんのり気づいているような感じ、だよね。   …にしても、モ・テヒ!あなた何が目的?前世では王后だったりして。
半額大好き

半額大好き

もうチャセゲのことしか考えられない