わたしの相殺日記の3の情報・感想・評価

朝呑みの相殺
桜庭萌(あの)は古本店の店長・田所信二(竹中直人)の朝活に影響され、居酒屋の「24時間営業」の看板を見つけると、朝活ならぬ“朝呑み”を試すことを決意。前日早く寝て、早朝から動き出す。運動してこその相殺だと、遠回りをして汗をかいて…。最高の一杯に辿り着き、朝活を楽しんでいると、偶然店にきた古本店の常連客・SFさん(遊井亮子)と出会う。いつの間にか彼女の現実逃避=SFの世界に引き込まれ…。
もんく

もんく

SFさんと朝から夕方まで飲み明かしたシーン あのちゃんの酔っぱらい、可愛い過ぎる それでもちゃんと弟君のマンションには戻って来れる 全くもって朝活の意味なし?
夢

酔っ払って記憶がないのは反省してほしい。 事件現場にされちゃってるの笑えた🤣 SFさん大量に本買うね📕 SFオタク良かった🛸 萌ちゃん明らかに食べ過ぎなんだよねw
daiyuuki

daiyuuki

事件現場のような萌の酔い潰れっぷり😅 可愛い酔っ払いぶりのあのちゃん😅 古本屋の店長は、朝活に‼️ 常連のSFさん😀キャラが濃い😅 朝呑み🍺の為に、運動💪 楽しげな食べっぷり呑みっぷり😋 SFさんと居酒屋で、遭遇😅 いきなり愚痴の嵐🌀 SF談義🛸 酒が、進む🍶 おんぶのせがみ方が、可愛い😍 酔っ払いの相殺に、お寺暮らし😅
buburo

buburo

3、8
Stillbe

Stillbe

SFさんのキャラが強くて面白かった。 そして、絵になる相殺姿。
walnutspaste

walnutspaste

cm多すぎ
Akaikitsune

Akaikitsune

1話に比べると、あのちゃんが可愛く撮られている。愛流くんは暇なのか?こんなに姉に付き合って、姉の面倒を見ている弟を知らない。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

離脱しようと思いながら ついつい観ちゃう👀 早起きすると一日が本当に長い☺️ 朝呑みからの結局…w
な

毎話本当に好き🍺