わたしの相殺日記の4の情報・感想・評価

ありあまる自由の相殺
毎日の目標を持たず、自由気ままに生きている萌(あの)だったが、ある日突然「自由すぎる」と焦り不安になる。そして自由を相殺する術を考え出すと、弟の律(窪塚愛流)から、末期だと突っ込まれる始末…。そんな中、目的を持たずに電車に揺られ到着したのは、なんと高尾山。ケーブルカーに乗って登る、ズルい女だと自覚する萌に下った制裁とは…!?そして、頑張らなくていいけど決して諦めてはいない、萌の出した答えとは…?
もんく

もんく

高尾山てこんな感じなんだー 東京に住んでないとまるでイメージ出来なかった このドラマはあのちゃんの可愛らしさを発見できた作品だった
Stillbe

Stillbe

「わたしはズルい女」が、ささやか。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

起きなくていい日に 早く目がさめちゃったりする。 自由までも相殺。
daiyuuki

daiyuuki

平日の自由時間⏰、何故か高尾山⛰️に! モノレール🚝で登山⛰️ 今回は、椎名誠のインド旅行本📕 かつての同僚と再会、拉致された😅 無目的な自由は、恐怖に繋がる🫨 弟が、元カノとよりを戻し、萌はバイト三昧の日々に😅 日の丸弁当🍱 わたしなりに、自由を闊歩するのだ。
Akaikitsune

Akaikitsune

主人公、洋服にもメイクにも食事にもお金をかけてないから、働けばすぐにお金貯まりそう。
夢

フラフラするって予定なのか?w ラッシュの時間の満員電車を見て優越感はわかる😆 高尾山!!! 拉致られた萌。でももう以前の萌じゃない!かっこいいぞ😎 自由は実は不自由なんだよね。 弟に頼りっきりは良くないからやはり働くしかない。節約で日の丸弁当。泣ける😭 こうして相殺は続くよ、どこまでも。
buburo

buburo