夫を殺したはずなのにの9の情報・感想・評価

奪われてたまるもんか
勇気を振り絞って殺人犯である実の母親に会いに行ったものの、会えなかった莉乃(内田理央)。一方、莉乃が出て行き、余裕がなくなってきた慶太(渡邊圭祐)の日常は、少しずつ狂っていく。会うことは叶わなかったものの母から手紙をもらった莉乃と、秘密を打ち明ける覚悟を決めた慶太。2人は歪んだ関係に区切りをつけるため、向き合う覚悟を決める。しかし、そこで莉乃を待っていたのは慶太の母・真由美(山下容莉枝)で――。
ゆき

ゆき

本当に殺されそうになったことを考えると、恐ろしくて仕方ないわ

異母兄弟だとしたらヤバいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 父親の血の呪いが過ぎる😱🤮 義母さんはリノの顔で気づいて当然な気もするけど、 これまで気づいてなかったのはなぜなのだろう。
tkm

tkm

慶太と不倫相手のLINEの文字が大きくて、視聴者(画面)向けなのかなw「わたしたち普通に出会ってたらどうだったんだろうね」って、どの口が言うねん。どうにもならないよ。 や〜、しかし義母。クズ男の奥さんやっぱり生きてたんだよね。義母も被害者よね。。 え?てことは、りのと慶太、母親違いの異母兄弟じゃん! これまたループする!?

悪縁だなー
Emma

Emma

あの事件、奥さん生きてたんだ…! あれ?じゃあ本庄夫婦、お父さん同じになる?🤔
なぽり

なぽり

本人じゃなくて娘を殺すという発想にはならんなー 夫は知ってて結婚したのかと思ってたわー そういう形の復讐かと思ってた
cocomilk8o8

cocomilk8o8

奥さん生きてたって事❗️ 夫婦で亡くなってると思ってたけど。 このドラマ修羅場凄くて面白い。
蒼空

蒼空

オープニングで義母の存在が強かったけど、義母は重要だった。義母の夫が一番のクズで、女たちがとばっちり受けてる。 不倫相手の手作りのおにぎり弁当が気持ち悪かったけど、♪ホテルで会ってホテルで別れる〜を無視して「私たち普通に出会ってたら」とか言い出したが、ずうずうしいというかこれはめんどうなタイプ。とはいえケイタが配信浮気なんかするのも相当酷いわけで。 毎回、ほんとに暗いトーンのドラマだけど内田理央が頑張ってる。