一緒にごはんをたべるだけの4の情報・感想・評価

引き返せないヤンソンの誘惑
撮影スタジオでの出来事がきっかけで、タキ(早見あかり)とレイ(伊藤健太郎)はお互い気まずい雰囲気のまま別れる。翌日、出張から帰ってきたカズ(桐山漣)と弁当を食べ、日常の優しさを再確認したタキは、カズへの気持ちでレイを上書きしようとする…。 一方レイは、撮影したタキの写真を見て「これ以上踏み外さないように」と自分に言い聞かせていた。後日、打ち合わせのためにタキの家を訪れたレイ。タキが作ったじゃがいものグラタンは「ヤンソンの誘惑」という名で罪の味がする…
tkm

tkm

旦那さんはぶっきらぼうなだけで優しさも愛情もあるし、うまくいってるじゃん…。旦那さんは生姜焼きが好きだった。お互いの仕事知らないのは話さないからなのかな? 真矢みきは「ほどほどにね」って察してるー。
うさぎの森大臣

うさぎの森大臣

お腹すいたー!!! 早見あかりさんの眉毛、メイクで少し黄みを入れてる?個性が出てるのに馴染んでてメイクが毎回めちゃくちゃ可愛い。
やこ

やこ

やっぱり邪魔が入ったか…。このふたりどうなっちゃうんだろう… ヤンソンの誘惑、持っている料理本に載ってた。まさか男性を誘惑する料理だったとは!
よんもじ

よんもじ

なんだか見ちゃう。これどうなっちゃうのかなぁ。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年7月26日( TVer )
えりみ

えりみ

ギリ踏みとどまった後のギクシャク じゃがいものグラタンは「ヤンソンの誘惑byスウェーデン」という名で罪の味。 桐山漣は早見あかりに逆ナンされてた🤣 豚の生姜焼き🥩
Emma

Emma

ヤンソンの誘惑大好きなやつー! でも旦那さんちょっと無頓着なだけで優しそう🥺
アニ

アニ

何も言われずとも美味しそうに食べてくれたら嬉しいよね。 でもお話もしたいわ。
pou

pou

歯止めが効かなくなりそうで、まだブレーキがかけられるモードのまま、先が読めそうで読めないドラマになってきました。個人的には美味しいものをおいしいおいしいと言い合う2人をいつまでも見ていられるだけでも楽しいです。 ここで健太郎さんの大好物が登場するとは思いませんでした。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

🥔の皮を向くのが嫌い。 でもたくさんもらったからさばじゃが作った! 最後は🥑いれた。 アンチョビか〜 ギリギリ。次に会ったらちゃんと大人の対応。 夫好物にもおいしいと言わず。
夢

借りスタジオでしようとするとか…。もっと場所考えて。 崎陽軒のお弁当は美味しいよね😋 真矢みきさんは気づいてそうだね。 ヤンソンの誘惑、簡単なグラタンで作ってみたくなった。 お互いの仕事知らない夫婦って一体? 美味しすぎて言葉を失うのは嬉しいね☺️