一緒にごはんをたべるだけの6の情報・感想・評価

サバトマカレーと後悔の味
お互いの関係を確かめ合うようにラブホテルへ向かったタキ(早見あかり)とレイ(伊藤健太郎)は、ついに身体を重ねてしまう。ダメだとわかっていながらも、二人は甘い時間を過ごしていく。 後日、試作品を作るため久しぶりに二人は会うことに。ドキドキしながら出迎えたタキだったが、意外と普通な反応のレイに困惑しつつ、旬の野菜のキッシュを作り始める。焼き上がりを待っている間、タキは思わず「1回きりのことなのか」と尋ねると、「もうしないという約束はできない」とレイから言われ……
tkm

tkm

うーん。レイくんの奥さんのガチ不倫ちょっと引く。 タキとレイ以上に生々しくてやだな。 もう美味しいご飯だけじゃないね。 これ以上地獄に踏み入れないで欲しいなぁ。タキ夫婦の関係は結構すきなんだけど。
spring

spring

ちょっと素敵な内装(壁)のホテルだった ブルーで統一されたおしゃれなホテル ヒロイン、自分の不倫をペラペラ話す よりちゃんって言ってた、熱帯魚のいるデラックス水槽のあるお店 色ボケ中年とは言われたが 伊藤健太郎の妻 岸明日香 絶賛不倫中の様子だが、詳細は次回 お仕事かもしれないし 次回はベッドシーン無しでお願いしたい個人的には 岸明日香はグラビアの人だから、あるかもだけど キスシーンもキモいから、出来ればやめてほしい
えりみ

えりみ

遂に昼間からラブホテルへ行って一線越えた🏩 男は反省はしているが後悔してない 女は反省はしてないけどちょっと後悔 (次週は岸明日香の浮気ベッドシーンか😳
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2026年8月7日( TVer )
コーさん

コーさん

とうとう
pou

pou

想像していたほど地獄ではまだなかったけれど、タキとレイのカップルだけを見るとまだ押したり引いたりの関係が続きそう。そこにやはりというべきか斉藤家に不穏な気配あり。2人の関係にどう響いていくのか、それが地獄の始まりなのか。まだまだ先が見えません。
Emma

Emma

もうごはんを食べるだけじゃなくなっちゃった🫪
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

サバトマトカレー✨️ キッシュ美しい✨️ ついに結ばれた🏩 妻も不倫してるなら 別れたらいいのに。