一緒にごはんをたべるだけの8の情報・感想・評価

涙が滲みる焼き浸し野菜
タキ(早見あかり)のスマホに届いたメッセージを偶然目にしたカズ(桐山漣)は、送り主であるレイ(伊藤健太郎)が男性であることに気づき違和感を抱く。とある日、タキの自宅で「野菜の焼き浸し」の試作を行う二人。会話の中でレイが前夜に妻・ミワコ(岸明日香)と久しぶりに夫婦の営みを持ったことを知り、タキはショックから涙を流してしまい…。不倫の背徳感とレイへの想いを断ち切ろうとするタキだったが、しかし二人は限界を迎え…
あいうえお

あいうえお

8/21放送 9/14
アニ

アニ

ご飯大事だなーと 胃袋掴まれたのか

バレるべくしてバレたな
anncannele

anncannele

タキちゃんの涙… きっとレイくんと一線越えたからこそ、もう何倍も苦しくなっちゃうんだよね。 どうなるのかな? お互い離婚するまでには色々ハードルが高いと思うし。
コーさん

コーさん

玄関先で燃え上がるから、次の展開は予想できました。 ああ、やっぱり。 でも見え見えで残念。
Emma

Emma

最後ホラー🫪そして最後のあの人の一言は、そりゃそうだなってなった笑
める

める

あれほどご飯の感想をもらうことに喜びを感じるタイプなのに、素っ気ない感想しか言わない今の旦那と結婚したのはなぜ? 結婚してから変わったんじゃなくて、付き合ってたときから既に食えりゃなんでもいいってタイプだったでしょうよ。
pou

pou

追い詰められていく2人に少しヒリヒリさせられる回。そんな中できっと健太郎さんが笑いたくなったシーンはあそこだなと。そういう観方ができたおかげでバランスのとれた回になりました。 次回はとうとう修羅場。の割に不思議なシーンもありそうで、楽しみにしておきます。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

LINEみせてかぁ… 野菜きれい☺️ さよならできず ばれちゃった…
夢

泣いてるタキちゃんかわいい。 レイくんがタキちゃんに言っている言葉はカズくんが言わなきゃいけないことなんだよな。 レイくんのタキちゃんを知ったエピソードも良い。 ヤバい!!!バレた。
えりみ

えりみ

早見あかりの出番が多いのはええけど 早見あかりを泣かせるなよ〜😭 その上、桐山漣にバレた😱🫛