陽キャ集団にいる芹沢は、俺の前だと様子がおかしいの7の情報・感想・評価
TVer
TVer
ストア
Filmarks
日本ドラマ
陽キャ集団にいる芹沢は、俺の前だと様子がおかしいのドラマ情報・感想・評価・動画配信
陽キャ集団にいる芹沢は、俺の前だと様子がおかしい エピソード 7
陽キャ集団にいる芹沢は、俺の前だと様子がおかしい
2026年
製作のドラマ)
公開日:
2026年08月10日
再生時間:
コメディ
恋愛
青春
時は遡り1年前。実は芹沢(四坂亮翔)は、図書室で夢中に本を読む鈴木(小泉光咲)に一目惚れしていた!鈴木の読んでいる本がBLだと知り、彼を知るためにこっそりBLを読み漁る芹沢。鈴木が元友人にBL趣味を否定されているのを目撃し、彼を守るため「BL好き」を公言して一番の友達になることを決意していたのだ!そして現在。ついに鈴木への想いが爆発した芹沢は、図書室にいる鈴木の元へ!独占欲丸出しの芹沢に鈴木はタジタジ!?
ゆき
2026/10/02 20:07
BL王に俺はなるってル○ィかよw
たか
2026/09/29 15:43
芹沢目線はなかなかよかった。
みゅん
2026/09/25 23:58
双眼鏡で小説のタイトル覗こうとしてんの怖すぎるってwww ほんでその姿を見る竹内がイケメン𝒃𝒐𝒚すぎるって 芹沢ドカメロ案件で泣いた好き😭😭😭 腐男子だからとかじゃなくて「鈴木だから好きになった」っていうのがバカメロい 芹沢「早く気づけばいいのにな」⬅️?!?!?
carin
2026/09/24 04:14
良い〜っ!!!! 序盤どこが健気攻めやねんwwと思ってたけど、おいおいめちゃくちゃ健気じゃねえかよ芹沢、、、 ・図書室で鈴木の横顔に目を奪われて、前のめりになるくらい急ぎ足で正面にまわる芹沢、あまりにも良くてこっちまで胸が躍った ・鈴木の元友達にイラついてそのまま踵返して走り出す芹沢ぁぁぁほんまドキドキした〜胸熱すぎる ・消しゴムのシーンの鈴木、問題の回答がわかったのか「あっ😆💡」みたいな嬉しそうな顔してたのめっっっっっっちゃくちゃ可愛くてわろたキューアグ( ◠‿◠ ) ・竹内があまりにもハンサム
歩くパワースポット
2026/09/23 21:14
最終話かと思った
み
2026/09/23 14:54
芹沢回ずっと楽しみに待ってた!鈴木のこと長い間見守ってたんだね😭 鈴木!!あなたがいちばん鈍感だよ!!
tenor
2026/09/23 12:14
待ってました!芹沢サイド!! そーんな前から好きだったんだ♡ やばい、芹沢がどんどん可愛くみえる♡♡
はうん
2026/09/22 23:38
ここにきてめちゃくちゃ面白くなってきた、やっぱ乙女ゲーも恋愛ドラマも彼目線ストーリーだよな♡♡♡♡早く言えよ好きって‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ぐりこ
2026/09/22 19:36
「BL王に俺はなる!」 芹沢回、良すぎた😭 芹沢ホントに健気攻めだったね。
ニクス
2026/09/22 18:55
小説読んでる鈴木、目きゅるきゅるすぎるて🥺 次回予告時点では様子のおかしいイケメンだったけど1年のときは話しかけには行かなかったのね(でも双眼鏡怖いよ、地味にでかいし) 怖がらせないで友達になりたい→BL王になろう‼️の思考すごすぎるwww やっぱ鈴木の趣味を知ってからのBL読者だったのね グッズ収集までしてて、好きってすごいなって思った BLの神様に恵まれて良かったね☺️ この受け鈍感すぎない?→そっくりそのままお返しします‼️‼️‼️ 至近距離での 早く気づけばいいのにな 、まじで近すぎてヤバかったーーーッハー どこに勘違いする要素があるんだよ‼️‼️早く気づけ‼️‼️ 竹内が眼鏡外すのメロすぎたㅠㅠ 佐伯 どしたん話聞こか なの笑った
まるもち
2026/09/22 16:00
蛇口握りしめる芹沢良き 可愛いって口走ってまう芹沢良き ポケットから手を出してまう芹沢良き やだ。永遠にゆうてる芹沢良き 「早く気づけばいいのにな?」ほんまにな えー、竹内って勘違いするんか?プランDやないか、、、、 ※芹沢の股下長すぎてベルト位置おかしいとだけメモしとく
sunny
2026/09/22 14:01
BL王に俺はなるってセリフがかなり好きだった
ねこ
2026/09/22 10:44
芹沢の経緯回 今まで鈴木の方が様子がおかしいと思っていたけど、 やっぱり芹沢の方から好きになって詰めてきたんだ〜 って再確認。 個人的には竹内好きなので、図書委員で絡み多くて萌えた😍w 「高良くんと天城くん」の香取好きには、本作の竹内も刺さると思うw
れな
2026/09/22 10:37
わーーーーん大事な回めっちゃ丁寧に描かれてて最高だった. これは鈴木好きになってしまうわ、、こんな夢中で本読んでたら. 芹沢やばい、がちめろい. 高一からずっと見守ってて同じクラスなって今こんな距離感まで持っていけてるの愛すぎるだろ. 最後の鈍感すぎるよねこの受け、いや君はさらに上をいってます^^ 芹沢にあんな至近距離でバックハグされてたら確かに気づくとか以前に脳内思考停止だわな.優しくて真の陽キャすぎる^^ 個人的に竹内の演技すき. 木村魁斗くん次主演とかこないかなーー.
りか
2026/09/22 06:57
ひーん、あなたのことだよ鈴木😭
どど丼
2026/09/22 06:43
BLドラマの視点切り替え回好き BL王に俺はなる!w
mo
2026/09/22 03:42
大抵、行動に起因した中身から好きになっていくことが多いのに完全に見た目から入った一目惚れだったな…ええぞ 現在、鈴木に対してBLのベタを踏んでいるのは芹沢だけど、かつてその位置にいたのはやっぱり松野だったんだよな(恋愛の意はないにしても芹沢と同じように大切な存在ではあったはず) BLが好きなことも、BLが好きな鈴木のことも、彼は一度も否定していない(書いててマジで悲しくなってきた) で、最後な。うんお前な?お前とか言ってごめんな?お前な?
厚切りハムカツ太郎
2026/09/22 03:27
BL小説に萌えてる姿にひとめぼれした、と。 ほんで最初にBL作品にふれるきっかけは近付くためじゃなく純粋に好きな人の好きなものを知りたかったから。 そしてその後は鈴木が安心して好きなことで笑っていられる世界を作るためにBLを極める、と。 で、BL王に俺はなる!(ドンッ!) 芹沢の友達三人衆もほんと好き。 鈴木「見てよこの受け鈍感すぎない?」 おれ「お前が言うんかいwww」 松野の鈴木への気持ちは本当のところ分からないけど勝手に想像して勝手に凹んだ。この頃の2人の関係は思ってたよりもずっと近かったんだな。 はぁ。松野次第で今は色々変わっていたんだな...泣 予告。 芹沢が竹内のこと好きって勘違いする流れぽいな。うほほ。 ばか、竹内の相手は体育教師だろがい(ただの希望)
©椿ゆず・スターツ出版/「陽キャ集団にいる芹沢は、俺の前だと様子がおかしい」製作委員会
ゆき
たか