親愛なる夫へ~完璧な妻の嘘~の5の情報・感想・評価

松野京香(華優希)を殺害した人物が判明し、疑いが晴れた優一(古川雄大)は無事番組に復帰することができた。一方で、優一の頭には麻衣子(田中麗奈)にまつわるある疑問が浮かんでいた。 「松野を殺していないなら、麻衣子はどうして自殺をしたのか?」。優一は、麻衣子がまだ何かを隠していると直感し……!? そんなある日。事務所に届いた郵便物の中に“赤い封筒”を見つけた麻衣子は、険しい表情で半年前のことを思い出す――。 半年前。優一宛に“赤い封筒”が届いた。麻衣子が開けようとすると、中に仕掛けられたカミソリで指を切ってしまう。さらに、優一の隠し撮り写真とともに「罪に気づけ」というメッセージがあった。 その後も次々と脅迫状が届き、麻衣子が亡くなる直前にも届いた。その際、同封された写真は、優一だけではなく麻衣子も写ったものになっていて……。そして、麻衣子は何者かによって殺害されたのだった――。 そんな中、事務所にまた“赤い封筒”が届く。しかし、これまでと違う点があった。そこには「罪を償え」とあり……!?脅迫状に書かれた“罪”の意味とは?麻衣子を殺した犯人、そして優一を狙う人物の正体とは?
spoon

spoon

5話はテンポ遅かったなぁ〜 不倫スキャンダルの小野田泉は弁護士になり優一サポート側に 優一が憶測で拡散しない様にとニュース番組で注意喚起した後、田端の妻は逃走中の犯人に襲われ死亡。 恨むのはお門違い…小学生脳レベルの恨みじゃん💦優一を殺そうとするも未遂逮捕 加藤記者が麻衣子を恨み続け、麻衣子も庇っている内容とは?? 弓愛が岩崎君を階段から突き落とす

罪とはなにかな
You

You

今回初めて離脱を考えず見れた。 岩崎くんもなんかいいこすぎてあやしいよねー しかしもう次で犯人わかるの?二転三転ありそうだね 部屋に盛り塩置かれてるのに全然関係なくてウケた🤣
tkm

tkm

第2章。また新たな登場人物も出てきて、脅迫状の存在も。クビにしたタレント小野田泉が弁護士になってる。 行きつけのバーの田端。あやしさ満点だけどのこのこキャンプに行ってしまう優一…。大丈夫か??
Red

Red

やっぱりね、あやしさ満載だったもんね 何もないわけがないよねー またまた来週が気になる!
まるもち

まるもち

5年前、不倫スキャンダルでクビにした小野田泉。今は弁護士らしい 脅迫状や嫌がらせ受けるユウイチ バーの店主がやってたんかな?なんだよ、罪って ※イワサキくんは信用できる、、、よね?
カヅノリ

カヅノリ

第二章開幕! 初っ端から田端怪しいなーと思ってたら、ラストにまさかの、、 弁護士役としてシャーク香音も追加されたので、今後の展開も楽しみです!
てぃらみす

てぃらみす

優一行きつけの店の店員、てっきり幽霊が見える人なのかと思ってたけど、あれ恋人の死◎を業務用冷蔵庫に隠してるとかなのでは…? そして恋人の死に優一が関連してるとか…?
きどどら

きどどら

4話でまずひと区切りとなり,5話はわずかにトーンダウン感あり。 新たな疑いが浮かび上がってきた――麻衣子が◯された可能性がある。 真っ赤な封筒にはカミソリが仕掛けられていて,手紙の内容は――「罪に気づけ」「罪を償え」とあったのだ。 あの会見の場で夫婦2人揃って頭を下げていたのはそういうことだったのかな? 田端,あんた何も無いわけないでしょ?⋯⋯そう思ってた矢先に。毒でも盛ったか!?