キスは捜査のあとでの6の情報・感想・評価

「さよなら、多古井さん」 塩野(齋藤璃佑)から突きつけられた別れの言葉に、多古井(渡部秀)はただ立ち尽くす。 翌日から、塩野は多古井と目を合わせることさえしなくなる。声をかけたいのに、踏み出せない多古井。想いを伝えられないまま迎えた塩野の送別会。塩野へのエールが多古井に託される。いつものようにふざけた調子で場を盛り上げようとするが、その胸に抑え込んできた想いがあふれ出してしまい…。
tenor

tenor

名前呼びされてニヤつく塩野くんを見て、わたしまでニヤけてしまう♡ 伊達さんのキャラ濃いww

よかったよかった ひとまず安心した😮‍💨
-yuki-

-yuki-

「おはようございます」 「おはよう」 まったくエロくまどろんでなかったけど、2人+かめきちの朝チュン空気感好きだった お〜、渋江譲二登場
ところてん

ところてん

泣きの演技があまりに上手くて本当に好きで、配信開始してから毎日見ている
オダギリジョー子

オダギリジョー子

塩野〜最高の告白もらったね〜 塩野が主任の頭を抱き寄せたところと、多古井さんが恋心隠さず見つめてる朝、とてもよかった 良いところでかかるポップすぎるBGMに吹いた みんなきっと亀の耳検索したよね
NICOCO

NICOCO

やっと両想い~❕抱き合って...目覚めるシーンだけだった。ほっぺにちゅー
carin

carin

もうここで終わりでもいいくらい綺麗にまとまってたなw
はうん

はうん

やばい、ありがとうございます‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ やぱこういう、ずっとアイツは自分のことが好きなんだ、と油断していた男がその子が自分から離れていくと分かった瞬間に行動が逆転するのが、好きだ ボールペンってたこいさんが回収してたんですか⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️ もうハピエンで終わった、最終回だ…と思ったらまだ続くっぽくて神 どうせ塩野の代わりに新しく入った子も鑑札の指揮のひともみーんな男が好きなんでしょう、BLの世界だから、という気がしてる
まるもち

まるもち

同僚たちが理解あってめちゃ良い!! 秀くんの、あ、間違えた、多古井さんの泣きながらの告白ー!!ほんでボールペン拾ってたやん。やるやん 璃佑くんの、あ、間違えた、塩野のほっぺちゅー!!塩野シュウくんなんだ 何?ライダードラマなん?笑 ※とりあえず6話は3回リピするとして、1週間長過ぎるので1話からまたリピしたいと思います
れな

れな

このハピエンからもう一波乱あるのね?笑 ハピエン翌朝の多古井のビジュ良い、かわいい. 良かったねーーー塩野. 切なかったからほんま良かったにつきる.
どど丼

どど丼

察してくれる部署のみんな、やさしい、、、、味方はどこにだっているのよーーー😭💖 ほんで、バーのママが菊川怜なことに今更気づいた 部署離れた後の二人はこれからどう描かれていくんだろう?? そういう展開のBLドラマ最近他にもあった気がするんだけど、どれだったか思い出せなくてモヤる笑
ねこ

ねこ

前回の塩野の突き放しにどうなるかと思ったから良かった〜 えっ⁉️ このハピエンで終了でも良かったのにwww 次話から当て馬とかで蛇足にならないことを願う🙏

「キス出来る?」のくだりの部分が夢か。 離れる塩野を必死で追いかける多古井さんのOP あー泣いた泣いたわんわん泣いた。 ただなぁ...バラードverを用意してくれたらもっとよかったわ。 シーンに対してポップすぎたわ。 最終回かと思たw 次回、渋江譲二参戦だ! ライダー俳優vsライダー俳優だ〜 楽しみ!
mo

mo

最終話かと思った。 次回、また良い感じにかき回してくれそうな男達が追加
IAMGROOT

IAMGROOT