シャック: 疑惑を配信している動画配信サービス

『シャック: 疑惑』の

シャック: 疑惑
動画配信は2026年9月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

シャック: 疑惑が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

シャック: 疑惑が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

シャック: 疑惑が配信されているサービス詳細

シャック: 疑惑

Netflixで、『シャック: 疑惑』は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

シャック: 疑惑の作品紹介

シャック: 疑惑のあらすじ

自分の幼子が誘拐されてから9年経ち、それでも粘り強く探し続ける母親。やがて彼女は身近に隠された秘密を知ってしまう。見たままを信じていいのか? 彼女はその答えを探りはじめる。 Netflixで2026年9月24日配信開始

シャック: 疑惑の監督

レンシル・デシルヴァ

シャック: 疑惑の脚本

レンシル・デシルヴァ

『シャック: 疑惑』のエピソード情報

生後すぐ病院から消えた幼子。その子の誕生日には必ず両親のアンヴィタとアロックのもとに小包が届く。心かき乱されるこの"贈り物"こそ、ふたりが行方不明の子を探し続ける力となる。

有力な手がかりをきっかけにアンヴィタは、行方不明の娘を探し続けるべきか自問する。一方、マドゥは捜査を中止させようと行動をエスカレートさせていく。

1枚の古い写真をつぶさに調べ、手がかりを探すアンヴィタ。彼女の疑念は深まり、目に映る光景もひどくなっていく。そんな中、ある人物が不可解な死を遂げ、クラナ刑事は疑いを抱く。

驚きの告白で事件の新たな側面が明らかに。そんな中、アペクシャの誕生日会が開かれるが、アンヴィタが衝撃的な告発をしたため、その場は騒然となる。

重要な証拠を探すアンヴィタだったが、ある脅迫めいた"メッセージ"がアロックとの溝を深めることになる。一方、警察はリアの誕生に関係がある1人の女性を突き止める。

アンヴィタの幻覚の裏に隠された真実が明らかになり、マドゥは追い詰められていく。そして、捜査を中断させる悲劇的な出来事が起こる。

シュレヤの告白からアペクシャの行方不明事件に関する点と点がつながりはじめ、真実がついに明らかになる。

『シャック: 疑惑』に投稿された感想・評価

Baad
典型的な『ガス燈』現象を描いたドラマ。
舞台はインドの有名な避暑地シムラ。

富裕層の夫婦の娘が誕生直後に誘拐されるが、8歳の誕生日が過ぎても見つからない。周囲の人物は全て何か怪しいのだけれど、子供の母親が精神不安定などの理由で少しおかしいのだと思われている。

家族や親友などがもっと親身になってもいいのでは?と思うのだけれど、なぜか警察の捜査担当者と親友以外は同情的ではない。

タロット占いの結果を拠り所に精神科の薬を飲まなくなってから色々とはっきり見えてきて、犯人の目星もつくのだが、今までの奇行が災いして信じてもらえない。

子供達が並んでいたらあまりに似ているのですぐにわかりそうだとも思うのだけれど・・・

多くの人が自分の欲望を通すために違法ギリギリの綱渡りをしているのだけれど、それをしていないのが警察官以外の主要な登場人物ではヒロインと〇〇の夫だけという酷いお話でした。

主演はパリニーティー・チョープラー、夫役にターヒル・バシン、姑がソニー・ラズダンと結構豪華キャスト。

パリニーティーは将来は世話焼き主婦役が似合う役者になるかと思っていたのですが、スター俳優として成功したこともあり、富裕層の知的な妻役が多い。ちょっと意外です。

ヒロインがいい人すぎで、最後に犯人に同情してしまうのは、理由が理由とはいえ、どうなのかな?と思いました。

ストーリーに関しては、『ガス燈』と違って極端な悪役が1人もおらず、ガスライティング(心理的虐待)を意図的に行なっている人物は犯人ともう1人しかいないのに終始皆が結果的に主人公を追い詰めているという時点で身近な話に感じるし、上手な脚本だと思いました。
juicy
これサクシ主人公で観せて欲しかった
女性陣みな同じ顔に見えるし
旦那はじめクズ男ばかり
 それよりも産んですぐしか接してないのに
成長した姿で「わての子や!!間違いない!」ってなるの無理矢理すぎない?
違和感しかない