ジェリコを配信している動画配信サービス

『ジェリコ』の

ジェリコ
目次

ジェリコが配信されているサービス一覧

『ジェリコ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ジェリコが配信されていないサービス一覧

ジェリコの作品紹介

ジェリコのあらすじ

ある日突然、隣州で起きた核爆発により、カンザス州の小さな街ジェリコは外界との連絡を 絶たれてしまう。世界から孤立した住民たちは恐怖におびえ、互いに衝突しながらも、その混乱 の中で必死に生き延びようと奮闘する。そして、ヒーローとは程遠かった人々が、街を守るべく 立ち上がろうとしていた…。 --------------------------------------------------- ジェリコ コンプリートBOX 2009年11月27日 20,000円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2009 CBS Studios Inc..All Rights Reserved. CBS and related marks are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved. TM, ? & (C) by Paramount Pictures. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

ジェリコの監督

ゆぴこの感想・評価

記録
ましゅ

ましゅの感想・評価

個人的にはとてもハマりました。
が、打ち切りはつらい(><)

続きがないと知りながらも主人公に会いたくなりたまに見返す気になれる好きなドラマの一つです。
はくた

はくたの感想・評価

大都市で核爆発が起きたあとの小さな町が舞台になってる
アメリカンな展開だがテンポいいし、キャラもいい味出してる。
超良作!