HAWAII FIVE-0 シーズン7のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「HAWAII FIVE-0 シーズン7」に投稿された感想・評価

Mahonelover

Mahoneloverの感想・評価

🌴🌺🏄‍♀️👔
ナイスコンビ:★★★★★
不死身:★★★★★

出てくるキャラクターの個性強くてみんな好き

コノの髪色がどんどん明るくなっていくw
佐藤まな

佐藤まなの感想・評価

毎回撮り方が斬新だったり挑戦してる感じが好きだった。音楽も最高。

チンとコノがこのシーズンでお別れということで自分もこのドラマから卒業。ウォーファッドとかお父さんの工具箱の真相を突き止めるとかそういうのあんまり無かったな。とにかくキャラクターが魅力的でスピード感が好きなドラマだった。
魔ぁ

魔ぁの感想・評価

久しぶりに7から見始めた。
相変わらずあの二人は喧嘩してるのね(笑)
もうウザいだけ。
あと相変わらずグレースの芸の無さ。
7年もやっててまだ素人みたい。
精神障害でもあるのかと思う無表情。
ダニーが手術って話しても
自分が人質になっても危険な目にあっても
無表情(笑)
まだガブリエルの娘役の子の方がだんぜん上手。
gum

gumの感想・評価

CGだーやっぱり本家の方だよね
犯人の身体能力高過ぎて引く

親が軍隊に入らなきゃ許さないから入ったのに、両足を無くして精神的にもおかしくなって…強いなあ

マックス〜!

おー、、キャサリン、、ドリス、、
YESなんかい、、そこは優しさでNOって言って欲しい

チンの姪っ子のスカイプの画面スクショしたのわろた
その時のコノの顔もわろた

外国の方って"みんな家族"の意識が強いよね、、とこの回を通して強く思った
チンとサラは家族以上の繋がりがあるね😭😭😭

チンが早々に助かった
書類すぐ用意できたのすごいな←
マックスバイバイ寂しい

13マックス〜〜マハロ

17アリシアの娘、まさかの生きてた、、!

18レストランスティーブズわろた

21オルテガファイブオーへようこそ〜

22祖父に関わることよく出てくるよなあ。偶然すぎる でぃすいずどらま

23また祖父やん。てかいつも人の家壊しまくってるけどその後がめっちゃ気になる。
pinooo129

pinooo129の感想・評価

前シーズン鑑賞からかなり経ってるけど、相変わらずの面白さ。スティーブとダニーの夫婦喧嘩も健在^^* ただ大好きなダニエルデイキムが降板。チンとジェリーのシーンなんかはLOST!!!と嬉しかったのに。チンとコノの終わり方がアッサリしすぎていて何かなぁ〜。
SAN

SANの感想・評価

マックスの送別会が感動的だった〜。

最初はあんまり好きじゃなかったジェリーがだんだん好きになってきた。
彼実はかなり優秀よね!

グレイスが若干反抗期なティーネイジャーに!
そのかわりかわいいかわいいチャーリーがひたすらにかわいい。
Sakura

Sakuraの感想・評価

ハワイという舞台での事件解決だけじゃなくて、所々に深イイ話が織り交ぜられてる

きれいな景色を挟むからハワイ好き得

ハワイで撮影現場見てみたかったよー。。。
オカダ

オカダの感想・評価

本シーズンも楽しませていただきました。
やはりファイブオーは最高です。

シーズン7はメンバー3人が離れてしまうのが悲しいですけど、シーズン8からメンバーが変わってまた違ったファイブオー見れるのも楽しみです。
YutakaKomori

YutakaKomoriの感想・評価

2.7
2020年3月

Dライフ終了まで、シーズン終わる・・
ハワイの景色見たさに最初は見ていました。
メンバーもこのシーズンまで固定でした。
Mm

Mmの感想・評価

マックスとチンとコノの卒業が悲しすぎる。マックスの卒業はかなり丁寧に描かれていて愛されてた感があってよかった。マックスは送別会があって感動したのに対し、チンコノは雑感が否めない・・・。次のシーズンも観るけど・・・やっぱりチンとコノとマックスがいてこそだよね。
あと前シリーズくらいからかな?ダニーが休み過ぎ。どんだけいないんだ。