Hawaii Five-0 シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • Hawaii Five-0 シーズン2の情報・感想・評価・動画配信

「Hawaii Five-0 シーズン2」に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

シーズン2は大好きなNCIS:LAとのコラボがあるから特に好き。
そのままLAシーズン3が観たくなったし、そっちも面白いからお勧めたい。

シーズン1でちょこちょこ進んでた敵組織の形がやっと見え出すシーズン2。
チンとジョーが並んでると『LOST』しか浮かばなくてジョーの行動全て裏があるように見えてしまう。

1.2通して日本絡まりまくってるけど、日本のヤクザがウルヴァリンZEROみたいに刀振り回してなくて安心した。
KENO

KENOの感想・評価

相変わらずノンストップで
見れる大好き最高ドラマ!
クロスオーバーの続きも
アマゾンプライムで見れた!
NCIS:LAのシーズン3の21話目!
最終話の最後の展開なんなのー!
season2でローレンジャーマンが出るとは思わなかった!
シカゴシリーズ大好きだから本当に嬉しい!
りょ

りょの感想・評価

面白かった。

シーズン1に続いて内容も難しくなく、だけど飽きないし、特別キャストやNCIS:LAとのクロスオーバーなども面白かった。

そしてこのシーズンを観て、より一層FIVE-Oのメンバーが好きになった。特にこのシーズンからレギュラーになった、マシ・オカ演じるマックスや新キャラのロリーも良かった。

このシーズンでは、FIVE-Oのメンバー達の信頼がさらに厚くなっただけでなく、このチームがだんだんスティーブみたいになってきてる気がする。特にダノ。

またまた続きが気になる終わり方だったので、このままシーズン3も観ようと思います!
Mm

Mmの感想・評価

面白くてスイスイ観れてしまうドラマ。相棒の2人の仲良さそうなやり取りもいいし、チンとコノの兄妹みたいな関係も素敵。
kanakoooo

kanakooooの感想・評価

LOSTのジン&ジョンロックのコラボが観られたのが胸熱だった。

ロリとスティーブのラブラブ展開期待してたのにあっさり退場しちゃって残念。。

今作からMaxがレギュラー化!彼が出ると殺伐としたシーンも和むので好き♡

毎回(いい意味で)お約束の展開なので「お、そろそろ誤認逮捕の時間か!?」とか言いながら楽しく観てる。
ana

anaの感想・評価

スティーブ父の隠しカメラによって
スティーブの無罪が証明される👏
んでファイブオー復活!

コノだけ復帰できなくて
参ってる様子だったけどおとり捜査らしく
コノも復帰できた👏

お目付役として新しい仲間になったロリがやってきた⍤⃝!
ルシファーの女刑事さん❤️

てかね ファイブオーってロストキャストいすぎでしょ🤣🤣

あと気づいたらncis laともコラボしてて
なんとか病(度忘れ)のお話は中途半端におわってncis laに続く…とだけで
どの話し見りゃいいんだよ!ってなった🤣

ロリは新しい知事によって移動になってしまって結局このシーズンずっとおれなかった😕

スティーブ妹役 キャスト変更したよね?
だってoitnbのドゲットになってたもん
こっちとしては上がるんだけど

とりあえずダノの私生活は可哀想

シェルバーン探しのスティーヴは
会わせてもらったけどやっぱ母親だったね🤨!

チンはラスト汚職感
人質取られてたから仕方ないけど
コノ絶体絶命🥺
NAWA

NAWAの感想・評価

シェルバーン、コノ、ジェナ・ケイ、天然痘、日本

シーズン1よりシリアスになって見応えがある。
マクギャレットは母親、ダニーは親権、チンはコノと妻を誘拐され、それぞれ問題を抱えてシーズン3へ。
終盤で盛り上げて次に繋げるのは本当にずるいよ...
Selestaxxx

Selestaxxxの感想・評価

やたら日本のヤクザが絡んでくるんだけど、なんでだろう、
いやおもしろいからいいけど。
Diego

Diegoの感想・評価

D-lifeで後半しか見た事なかったので、primeでちゃんと鑑賞!

いや~すごい!
S1より予算上がったのか、キャスト・アクション・ストーリーがパワーアップ!!
面白かった!

ジョ―ホワイトおじ様、格好良い。
まだまだ現役でいけそう。

『Saving Private Ryan』『HEAT』のトム・サイズモアが警部役で出てたり、アレック・ボ―ルドウィンの弟が出てたり、
映画ファンも喜ぶキャスティングも良いね!

銃声もS1よりちゃんと迫力あって良かった!