SUPERNATURAL Ⅻ<トゥエルブ・シーズン>の3の情報・感想・評価

憑依の代償
みほみほ

みほみほ

メアリー、間一髪だったけど、あの子たち天国行けて良かったなぁ。 ちょっとそんなぁ…ってなるラスト。人間だからこその複雑さなんだけど、ウィンチェスター家、皆我が強い
アレハ

アレハ

ビヨンセ捜査官おもろすぎて無理だった 人間の擬態へたくそ人外可愛い
けー

けー

ディーンには気の毒だけどもメアリーの気持ちもわかる。 4歳と赤ちゃんだった息子が、いきなり自分よりも年上となって”マミー”と懐かれてもだね...。 しかも天国では家族4人で幸せに暮らしている状態維持だったとしたら、そりゃメアリーは面食らうだろう。 プラス、30年間のブランクでの職場復帰。ブランクなくたってキャッチアップが大変なのに、そりゃねぇ落ち込むよね。 ディーンとサムもお母さんとは一緒にいたいだろうけど、親と一緒に仕事はやりにくかろう。 特にディーン、お母さんと一緒だと酒浸りもできないし美人なおネェさんたちにちょっかいもかけづらくなるゾ。とはいえ、ディーンはジョンが生きていた頃から家族一緒で暮らすことを夢見ていたわけだから、ようやく夢がかなったと思ったところでお母さんに出ていかれてしまっては凹むなというのはまぁ無理だよね。まぁ凹むぐらいは自由だから。 ディーンも現世からはなれて地獄で40年、煉獄で1年、過ごした経験があるわけだから人間社会復帰の難しさは身にしみてわかるはずだ。 あと、クラウリーとキャスのコンビが可愛すぎて。あんたらすっかりグッドオーメンズじゃんかよー! ビヨンセ捜査官とジェイ-Z捜査官、いいコンビだ、この2人。あとロウィーナをはじめてカッコいいと思ったよ。
ほうづき

ほうづき