SUITS/スーツ シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 39ページ目

『SUITS/スーツ シーズン1』に投稿された感想・評価

面白かった、日本のより100倍ぐらい面白かった。全体的にスマートでかっこいいし1話が短くて見やすい。ずっとレイチェルどっかで見たことあるなともやもやしてたけど検索して謎解けた。
シーズン1、2は面白い。
シーズン3は全てにイチャもんをつけるハーヴィーと思春期の子供みたいなマイクが、永遠と駄々をこねて、周りの人を巻き込むだけ。
刑務所に入って欲しいくらいつまらないです
Sue

Sueの感想・評価

本当に好き。弁護士かっこよすぎて目指そうかと思ったぐらいww
シーズンを追うごとにマンネリ化しちゃうドラマも多いけど、相変わらずずっと面白いドラマだなと思う。
最強コンビがここにスタートしました。僕は真面目なので、法律用語が出てくるとググってます。あと、このドラマのせいでマッカランを飲み、ボクシングを始めようと思ってます。
はたけ

はたけの感想・評価

法律事務所のこととかぜんぜん分からんかったけどこの作品観てからちょっとだけ分かるようになった。
なんだかんだでたどり着いてしまった仕事先。偶然とはいえ運命。なんでも覚えてしまう記憶力が欲しいとしか思わない。
なにが言いたいかというと
クールすぎるから見て。
葉柏

葉柏の感想・評価

マイクの(元?)友達がいちいちムカつく。
法律の話とかは詳しくないけど、ちゃんと起承転結あって面白い。
過去の鑑賞記録_φ(・_・

話の展開好き
主人公の暗記力ほんと欲しいぜ
話術もついでに分けてくれ

いい。
日本の見て、おもしろい!ってなってから逆輸入的な感じで見たけど、やっぱり本家の方がテンポいいし、会話がアメリカンで好き。

基本的にパンチ効いたモノが好きだし、海外ドラマだとプリズンブレイク…

k2020

k2020の感想・評価

法律系のドラマが好き☆

無資格弁護士マイクとNYの敏腕クローサーハーヴィ。頭の回転の速いやり取りが軽快でスカッとする。
「銃を突きつけられたら自分も銃を出すかハッタリをかませ。他に146通りある。…