halmiko

嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~のhalmikoのレビュー・感想・評価

最近チョジョンソクがものすごく気になるんですよ。ああ、私の幽霊さまからかな?好きなタイプの見た目ではないんだけど、本当に良いのよね~❣️❣️あーステキ❤ちなみにわたしのタイプは日本では昔から加藤雅也なんです💕あちらだとジソブとチャンヒョク💕でチョジョンソク…どこがと聞かれても分からない。ふぅーっ何でなんだ??😓誰か教えてー

物語はお天気キャスターのヒロイン、そして片思いしていた記者、その友人であり御曹司との三角関係ラブコメディ。

チョジョンソクとコンヒョジンのやり取りは本当に面白い❣️更衣室のシーンはキュンキュンしたー❤病気がテーマなので、シリアスな場面もあるし、考えさせられることもあるけれど、この2人はとにかく最高❣️❣️

わたしが好きな韓ドラのラブコメ要素には、なかなかくっつかない、ツンデレ、嫉妬、身長差っていうのがあるんだけど、身長差以外はクリアしている。2人がくっつくまでに色々あるのは良いし、その過程は楽しく見られる。ただくっつく、離れる、別の人になびく、これのループは疲れる。せっかくくっついたのにまた問題が起こったり、気持ちが揺れるってのもけっこうしんどい。ヒロインのナリもファシンもお互いを思っているのに、気持ちが安定しないのでかなりイライラした。唯一ジョンウォンだけ最初から最後まで気持ちがブレないのが救い。話も長いのでこれらを受け入れられるかで評価が変わりそう。

あと最後にチョジョンソクが歌って踊るシーンがあるのだけれど、それがめちゃくちゃカッコイイー❣️❣️歌はうまいし、ダンスはキレッキレ😆もう10回以上は見た(笑)最終話まで長いし、色々もたつくけれど、途中すっ飛ばしてでも最後のダンスシーンは見て欲しいー❣️❣️😆

うーんわたしは歌って踊れる人が好きなのか?でもLDH系もジャニメンも特に興味無いんだよねぇ。とにかくチョジョンソクが色んな意味でイケメンなのは間違いない。ただ前髪は常にあげといていただきたい(笑)😄よく見るナムジャのパッツン前髪苦手~