12モンキーズ シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「12モンキーズ シーズン3」に投稿された感想・評価

Atsushi

Atsushiの感想・評価

タイムトラベル系は、自分ならこうするとか色々考えさせられる事が多いのが好き♬.*゚
mao

maoの感想・評価

コールがどんどんいい男になってく!
最後どうやって終わるんだろ。
終われるの?
HopeKN

HopeKNの感想・評価

4.7
ほんとにこのシリーズ好きだわ〜〜最高。何度も見てる。脚本が天才なんだな。DARKと12Monkeysは、タイムトラベルを複雑かつ、緻密に描いてて観てて引き込まれる。
na20ma

na20maの感想・評価

正直最初おもしろさが分からなかったけどコロナで家にいる事が多かったので気が向いたとき暇つぶし程度にちょこちょこ見進めてました。
シーズン1の11くらいからやっと面白くなってきてシーズン2以降は一気見でした。
SFだけど伏線が多く謎解きが好きな人にも◎アクション好きにも◎
友情、愛情、家族愛に心動かされ納得のいく完結で大満足でした。
chipiro

chipiroの感想・評価

もう、未来だか過去だかわからなくなってきた。
綿木

綿木の感想・評価

1917年にいったジェニファーが劇場でETとエイリアンとジョーズやるシーンまじ好きw😂
ジェニファーはどんどん魅力的なキャラになっていくなぁ

ラムゼの死がま〜〜〜た内ゲバ展開の流れの中だったせいで一滴も涙を流せなかった
復活が明らかなカタリーナの死は泣けたのに
別に内ゲバが嫌いってわけではないんだけど、単に回数が多すぎて退屈😂

そして5話おもしろすぎ!こういうギャグ回を永遠に見ていたい😇
ここにラムゼがいたらなぁ…と思ってしまった…
てか子ども時代のジェニファーかわいい…

あとキャシーがお母さんに会いに行っちゃうのズルいなぁ…その展開はズルいよ、うるっときちゃう

そしてディーコンがいいキャラしてる…

「息子一人と70億人」で70億人を選ばせることをコールたちに迫るために、自分も「娘一人と70億人」で70億人を選ぶ覚悟を見せつけるカタリーナがカッコよすぎた🙏
rota

rotaの感想・評価

ディーコン、あんた最高だよ!
タイムトラベル系大好き
Yui

Yuiの感想・評価

シーズン1、2を吹替えで観て、3の吹替えが中々出ず、待ってるうちに結構な時間が経ってしまい、1、2見返さずに3観たので色々細かい部分を忘れてました。
大筋は覚えていたので、なんとなくは楽しめたけどうーん。。。
タイム…