LOST シーズン5の7の情報・感想・評価

ジェレミー・ベンサムの生と死
nozomi

nozomi

島のみんなを救うため本土に戻って、脚を壊して、ウィドモアを信じて、オーシャニック6を説得するが冷たく遇らわれて、挙げ句の果てにはケイトに「誰も愛したことがないでしょ」とか言われて、元恋人は死んでて、自殺しようとして、ベンに助けられて信じて、エロイーズと言った瞬間ベンに殺される。 ロックの最期がこんなんなんて許せない。
あじゃこ

あじゃこ

ジョンが島を出てからのお話。ウィドモアに助けられたジョンはジェレミーベンサムとして島に戻るようジャック達を説得してまわるが冷たくあしらわれる。そしてウィドモアの手下の黒人が殺される。これはベンの仕業。しかしベンはなんで自殺しようとしたロックを一旦止め殺したのか?なにか島に戻るための意味があるのか?そして島に戻ったロックはジャック達とは別の場所にいる?からの怪我人ベンとの再会。結局ベン対ウィドモアの争いに皆は巻き込まれているのか?謎は尽きない…
Krate

Krate

ロックが島を出てから死ぬまでのエピソード。思っていたよりロックはストレートに島に戻ってくれと頼むんだな。色々悩みを抱えてるオーシャニック6の態度は悲しい。特にジャックは荒れていたね。ベンはやっぱり信用が全くできない人物。あのタイミングで襲うとか驚かされた。エロイーズの名前を聞いた途端に豹変したが何だったんだろうか。
カズくん

カズくん

ジョン…可哀想過ぎる😭
Sankawa7

Sankawa7

ロックさん、ベンにもウィドモアにも利用され、オーシャニック6から帰島拒否られ、死のうとしてからの展開なんなんだ 可哀想すぎる😭 ケイト あなたは誰もあいしたことないでしよ、 そりゃ失礼すぎや しかし島にもどるとやはり燦然と輝く🏝
おふとん

おふとん

ジョン・ロックがひたすらに可哀想。悲しい回