LOST シーズン6<ファイナル>の5の情報・感想・評価

灯台
あじゃこ

あじゃこ

クレアが登場。なんか怖い。ロックの中の誰かと友達?
Krate

Krate

FSWはジャック。飛行機が落ちなかった世界線ではジャックに子供がいた。相手は捨てられて離婚したサラだろうか?島に取り残されていたクレアは荒々しくなりすぎ。ジンもさぞかし驚いたことだろう。偽ロックと結託しているってことだろうか。なんかまた複雑な話。ジェイコブは何でハーリーとジャックをテンプルから遠ざけたんだろうか。選ばれし候補者?
カズくん

カズくん

クレアがワイルドになって、怖なってもーてる💧ダニエルみたい😥 そこにジョンも絡んできて、またややこしくなりそう💦
Sankawa7

Sankawa7

LA編 ジャックは離婚して息子がいた 息子デイヴィッド13の理由のディランミレットやんか‼️ピアノの才能あり。 真田広之、ビアのコンクールのパパ友みたいな感じで登場 島編 前シーズンはソーヤー一人勝ちだったが、今回はヒューゴがええね。 しかしクレアが完全にルソー化 お友達といるからといわれ戸惑うジン、お友達は島ロックやった‼️ 英語ペラペラなジンをそのまま受け入れる。
TakahiroSuzuki

TakahiroSuzuki

クレア、ルソー化してて笑った
おふとん

おふとん

クレアがダニエルルソーみたいに!ハーリーはほんとにスターウォーズが好きですね
nana

nana

[あらすじ] ハリーは(オビワンケノービのように好きに現れる)ジェイコブに言われ、ジャックと灯台へ。 …真田さんと息子のピアノコンクールでパパとして会うジャック。 自分は失敗を受け止める素質がないと父親に言われて来たが、「なにをしても失敗には映らないよ」と息子に言ってあげる。 そんな優しいパパという世界もある中、 島のジャックはせっかく灯台に来たのにぶち壊す。 ジンはクレアに助けられる。 [感想] ジャック落ち着いて。ハリーとの灯台までの道のりは思い出ツアーみたいで懐かしかった。 3年もの時間が経って変わり果ててしまったクレアが怖い💦