LOST シーズン6<ファイナル>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「LOST シーズン6<ファイナル>」に投稿された感想・評価

憲

憲の感想・評価

真田広之さんに一番驚き。。

ラストは、おー!!って印象にはならなかった。
もう一回全てを知った上で早回しで観ようかとも考える。調べて答え合わせしてみよ。
選択の大切さ

自分がこの作品で演じたい役はソーヤ。

これだけ長いシーズンだと出演者の皆さん老けたな。
鎧の農家

鎧の農家の感想・評価

最後まで見るのに2年かかった海外ドラマLOST。興味が離れたり急に見たくなったりを繰り返した。そういう意味で思い出の作品。
JAMovie

JAMovieの感想・評価

鑑賞したのはかなり昔。ラストにガッカリしたのは覚えている。記録。
TJ

TJの感想・評価

ようやく見終わった。
後半3シーズンはかなり複雑な物語になっていたから、見るのが作業のようになってしまったがラストは上手くまとめたなと思った。
しかし、本当に詰め込みすぎだしいきなり色々なキーパーソンが出てくるしキーパーソンの量が多すぎる。
シーズン1〜3までは本当に楽しく見れたし程よい緊張感と次が気になる要素が散りばめられていたから良かった。
もう1度見直したいかと言われればそうでもないが、見て良かったと思える作品だった。
min

minの感想・評価

シーズンが進むたびに詰め込み過ぎ、最後が残念だった
シーズン1からの降下が激しすぎた
ラストの方マジで意味わかんない+急展開でパニックなる
ただでさえこれ時系列追ったりそのキャラクターがどういう人かよく考えて見ないと頭こんがらがるのに!!

見たのは高1とか?の時だけど
初めて海外ドラマでめちゃくちゃハマったし
こういうストーリーのもの好きになったきっかけのドラマかも
Snow

Snowの感想・評価

やっと完走しました😂
「LOST」を最後まで観ていて良かったなぁと心の底から思いました✨✨
ラストは感動しました😭😭😭
なんといっても815便の墜落メンバーたちが記憶を取り戻して再開するシーンは涙🥲なくして観れません🎞

特にサイードとシャロンの再会、ソーヤとジュリエット、チャーリーのシーンは涙腺崩壊😭
ハーリーとベン、デズモンドは重要キャラで特にハーリーは大好き🥰

社会現象になったのも頷けますし、ほんとに面白かった🥳
こういう終わり方も大事な部分を謎に残してLOSTっぽくて好きです😆

これを観てフラッシュサイドウェイという言葉、初めて知りました🤭
もう1つの墜落しなかった世界線のこの演出は
とても好み😋
嬉しいことにシーズン中誰も、抜けないから好きなキャラがいなくなることがありません😚
も

もの感想・評価

子供のころ見た思い出のドラマ。今でもこの作品のことをたびたび思い出す、てかもはや影響を受けた(ともいえる)お気に入りキャラクターが多すぎる ジョン・ロック、デズモンド、ハーリー、チャーリー、(あとダニエル・ファラデー)....
LOSTってすごかったな
miki

mikiの感想・評価

完走ー!
ラストは考察読んだけど、面白かった。
好きな海外ドラマ!
お気に入りのキャラはハーリー
いろはす

いろはすの感想・評価

まぁここまで来たら結末はどうであれLOST今まで楽しませてくれてありがとうの気持ちだったな。