LOST シーズン6<ファイナル>の11の情報・感想・評価

目覚めの時
あじゃこ

あじゃこ

デズモンド、パラレルワールドではウィドモアに仕えてる。クレア、チャーリー、などなど島のキャラも色々登場!このワールドも楽しい。
Krate

Krate

FSWはデズモンド。あれだけ嫌がっていた島に戻されたデズモンド可哀想。でも、特殊な能力と役割がデズモンドにはあるようで本人も目覚めてウィドモアの望む展開に。FSWの世界でのペニーとの出会いもなんかいい。デズモンドとペニーはLOSTの中で最高のお似合いカップル。デズモンドは名簿を要求したり何か気づきがあったようだが、どうなるか。
カズくん

カズくん

デズモンド回。 色んな箇所でこれまでの登場人物が繋がってる!
Sankawa7

Sankawa7

神回は必ずデズモンド関係 ※ファラデーとのタイムリープ話、チャーリーとのルッキンググラスのストーリー LA編 デズモンドはチャールズウィドモアの右腕‼️ジャンキーのチャーリーをファミリーコンサートに連れてこいとの司令 ウィドモア夫人は予想どうりエロイーズ 息子いたっけ❓と思ってたら……🤔 ダニエルやった‼️ ペニーとは出会ってない世界線 チャーリーとダニエルに導かれペニーとの出会い。 めちゃくちゃ良かった‼️
おふとん

おふとん

ペニーはいい人だからオッケーしたけど、ランニング後の汗だくのままデートだなんて私は嫌だよデズモンドくんwww
nana

nana

デズモンドは唯一 電圧に耐えられる人間として島に連れて来られた。 実験は成功したらしくペニーをまだ知らない世界に戻る。チャーリーと知り合って、ウィドモアの息子、そしてペニーとの出会いへ… ロストの心に残る名シーン、ガラス越しのチャーリーとデズモンドが再び再現された😭