デスパレートな妻たち シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「デスパレートな妻たち シーズン5」に投稿された感想・評価

Yui

Yuiの感想・評価

イーライの話が凄く好き。
突然ポンとぶち込まれた話だったけど、それぞれとの繋がりの回想が心温まる話ばかりで、イーライの人の良さと、メアリーアリスに会った事で全て繋がったんだって事実が泣けまくる。

イーディーの死も辛かったけど、デイブのラストと望んでいた後悔の脳内シーンが辛すぎて…。最後に踏みとどまってくれて良かったけど、これからは幸せな頭の中だけで生きて行けるんだろうか。被害者だったのに、加害者になって、壊れてしまったデイブ。辛い。

とにかく何度観ても止まらない。
引っ張り方が上手いし、焦らしすぎないのがいい。次々に色々起こってくれる。
あおい

あおいの感想・評価

スーザン×ギャビー×お酒 がだいすき

イーライ…( ; ; )

イーディやだよーーー😭😭

最後泣いちゃった
Emma

Emmaの感想・評価

イーディがーー😭けっこうデイブの話をずっとひっぱってたシーズンだった気がする。
やしお

やしおの感想・評価

イーディが😭!
納得いかないわ!

デイブ、イケメンだしベストインスーツがとてもお似合いだったのにこんな役で残念

アンドリューはほんと素晴らしく成長しましたね、、
さすがにデーブに同情するなぁ

ここでイーディ失うのは痛すぎる!イーディは必要よ!

MJかわいすぎ

セリアはヤドンみたい
人は、相手にしたことよりされたことの方が覚えている。
デーブ怖いけど人は、あんなことが起きたら誰でも復讐を考える。裁判で死刑を望む被害者だって同じような。。。
スーザンのうざさには時々イラッとくる(笑)
MJめちゃくちゃ可愛いけど、スーザンっていつも男性とのことばかりで普段子育てしてる?
MAE

MAEの感想・評価

4.7

デイブめっちゃ怖い。ヒーヒー言って観た。MJ可愛すぎ。

まあ誰が一番可哀想ってキャサリン。やっとフィアンセ見つけたと思ったらまた殺されかけて、挙げ句の果てにフィアンセ近所に奪われるとか。最悪やん。

とりあえず面白かった。
jnxdia

jnxdiaの感想・評価

イーディの人柄好きだったから寂しい…マイクとスーザンの展開はダラダラしすぎだけど、やっぱり素敵なカップルだなあ〜
Motorcycle68

Motorcycle68の感想・評価

このシーズンは特に良かった。
イーディ良いキャラ
全体を通して思うのはスーザンの魅力がいまいちわからない
Longsleeper

Longsleeperの感想・評価

人間ドラマの深みもさることながら、コメディとしてもハイクオリティ。