デスパレートな妻たち シーズン5のネタバレレビュー・内容・結末

『デスパレートな妻たち シーズン5』に投稿されたネタバレ・内容・結末

まだシーズン5なんだけど、もう終わっちゃったら寂しいなって感じてきてペース落としてゆっくり見てる。ドラマはながら見でも見やすいし疲れないから映画よりも連続で見れちゃう。でもずっと見てたら映画見る時間…

イーディーを表す四字熟語をスーザンが言いかけた時、心の中であー酒池肉林ね!って思ってたら「唯一無二!」てスーザンが言ったので私はなんてサイテーな女なんだと思った、私はスーザン以下です

まあとにかく…

現在鑑賞中。
イーディはどうなるのか?
この人、憎めないんだよなあ。
周りの別れた夫や彼氏を奪う役だけど、なんだかんだで本当に愛されてないのを感じている。それと同時に本物の友情を求めている。
ってい…

いっぱい亡くなったなー
特にイーディはショックすぎるし唐突すぎた、

別れた男の恋愛にどーのこーの言うのはマナー違反よ、スーザン。
でもキャサリンのために、悪者になって自分の描いた絵を持って帰るのは素敵だった。
ほんでマイクは未練あるんか?ないんか?😶‍🌫️

ギャビ…

今シーズン若干だれたな?!

双子成長してキャスト変わって興味なくなっちゃった🙎‍♀️🙎‍♀️🙎‍♀️あんなに可愛かったのに、ブスになっちゃった🙍‍♀️海外のちょいぽちゃヤンチャなガキが好きだった…

このシーズン後半ぐらいから急にストーリーの流れや焦点が変わった感じで面白くなってきたかも!

何か制作側事情が変わったのかな?
明らかにちょっと構成が変なところあったしな!

シーズン4ラストの衝撃的なタイムリープにより一気に5年が経過したその後の世界を描いたシーズン。

5年の間にウィステリア通りでは様々な変化が発生。スーザンとマイクは交通事故を起こし離婚、ガブリエルと…

デイブの策略だったけど、旦那達おっさんみんなでわちゃわちゃバンドしてんのはホッコリする。ちゃんと旦那側もみんな仲良いのかわいいな。

イーディー死んだのつらすぎ😢

キャサリンDV元夫事件から5年

スーザンマイクが起こした事故、それが原因でウィステリアに不穏な空気なシーズン5。

イーディが結婚して戻ってくる。
最初から最後まで怪しいデイブ。
デイブがトム、マ…