ハンナ・モンタナ シーズン2を配信している動画配信サービス

『ハンナ・モンタナ シーズン2』の

ハンナ・モンタナ シーズン2
シーズン2

ハンナ・モンタナ シーズン2が配信されているサービス一覧

『ハンナ・モンタナ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ハンナ・モンタナ シーズン2』の別シーズンの配信作品

ハンナ・モンタナ シーズン2が配信されていないサービス一覧

ハンナ・モンタナ シーズン2の作品紹介

ハンナ・モンタナ シーズン2のあらすじ

--------------------------------------------------- ハンナ・モンタナ シーズン2 コンパクト BOX 4,762円+税 発売元:ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (C)2013 Disney ---------------------------------------------------

ハンナ・モンタナ シーズン2の製作総指揮

ハンナ・モンタナ シーズン2の出演者

『ハンナ・モンタナ シーズン2』のエピソード情報

バラさないで私の秘密

離れられない2人

リリーがデート!?

成績アップはダンスで!

夢で再会

帰ってきたジェイク パート2

悩める新曲

流れ星に願いを

生意気なライバル

親友はどっちだ!?

疑惑のカラオケ・ナイト

キュートなジョナス・ブラザーズ

私がパパラッチ!

女心はフクザツ

新しい家族の予感?

女の戦いオンステージ

デートを落札

『ハンナ・モンタナ シーズン2』に投稿された感想・評価

しゃけ

しゃけの感想・評価

学校から帰ってきて急いでテレビつけてハンナモンタナみてた時代が懐かしすぎる!
べりぃ

べりぃの感想・評価

4.7
1番好きなシーズン。CD購入して何度も聞いたくらい好き。音楽流れるたびに懐かしくなる。

ゲスト出演者が豪華なことが増えた。セレーナ・ゴメスやジョナス・ブラザーズといったディズニーチャンネルスターや今をときめくオースティン・バトラーやドウェイン・ジョンソンも登場し驚きを隠せない。
ドウェイン・ジョンソンの回はバッチリメイクとイヤリングまでつける。今と雰囲気も少し異なり新鮮だった。ちなみに17話。

リコの店でジェイソンが働くようになる。パパとジェイソンよりもリコとジェイソンのほうがおもしろい。そしてオリバーが絡んでくるからますます笑える。
ナツキ

ナツキの感想・評価

ボーンダンスが懐かしくって愛おしくって泣きかけてしまった😭このエピソードの影響でわたしもテスト勉強するときはよく歌に乗せて覚えてたなあ〜〜

10年以上経って改めて見てみると、流石に今ではなかなか受け入れがたいジェンダー観をベースとしてる言動もちらほらあって、うーんとなる場面もあったんだけど、

(それに比べてメインキャストはほぼ白人だけど、サブキャラの人種は比較的多様で、少しは意識してたんかなあと思う。そう思えば、ほぼ同時期に同じくディズニーチャンネルで放送してた黒人の少女が主人公の『レイブン見えちゃってチョー大変』は当時画期的だったんだろうなあという余談)

テネシー出身のマイリーのお父さんの価値観はさすがに今ではもう古い、デートで男が全額奢るもんだからって意地張って、相手の女性と喧嘩するなんて!と、そこは批判的に描かれてたのが印象的

あのロック様ご本人が登場してて、マイリーとリリーがメイクしたりウィッグつけたりいたずらするんだけど、そうやって男性がドレスアップすることを笑うシーンもあれば、ロック様は意外とそれを気に入ってるというくだりもあったり、けどそれがシットコムの観客には笑われているっていうなんというか過渡期感がとてもあった

リリーとマイリーの絶対的信頼感!!って感じの関係が本当に好きだったんだよなあーー

ディズニープラス体験期間、見たいものの5%くらいしか見れずに終わってしまったけど、アプリが使いづら過ぎてストレスフルだったので、しばらくは加入することないかなあと思いました。スターガールの映画版とか観たかったんやけどなあ🔥