ハンナ・モンタナ/ザ・ムービーの作品情報・感想・評価

「ハンナ・モンタナ/ザ・ムービー」に投稿された感想・評価

マツ

マツの感想・評価

ハンナは自分が洋画などにハマるきっかけになって、ドラマはもちろん全部見てめっちゃ好きやった!
この時のマイリーも好きだし、今のマイリーも好き! 歌声がめっちゃ好み!
一番好きな曲はspotlight(サントラでハマった)
Sayaka

Sayakaの感想・評価

小学生のときめちゃめちゃハンナに憧れて、英語を話せるようになりないと思ったきっかけ。
ハンナモンタナは私の人生が変わった最高の映画。
今までもこれからもずっと好き。
Sometaro

Sometaroの感想・評価

マイリーの笑顔には癒されるし、歌には感動する!どの選択をするのか最後まで目が離せない!
Kaede

Kaedeの感想・評価

ハンナ・モンタナ好きだったな〜そしてトラヴィスかっこよすぎる、、あとテイラーがとても若くて月日の経過を痛感した
ディズニーデラックス加入後、エージェントオブシールドを完走してから、速攻見始め、毎日ハンナモンタナ中毒。
今更ティーンのドラマにハマる自分は一体いくつだって感じですね。
でもティーンの頃は、たまにしかディズニーチャンネルを見れなかったのでハンナを全話見れて幸せです。シーズン3くらいになるとさすがにマンネリしますが、
ファイナルシーズン4は、もう今までの集大成のお話になっていて大人がガチ泣きしました😭オススメです。
ドラマの登場人物と中の役者の年齢がほぼ同じであり、5年間?かけて撮影放送されていたので、初期の頃の幼いマイリーやエミリーオスメントやオリバーが、背が伸びどんどん成長していく様が観れるのも感動です。

そして完走してしまったのが寂しくて、こちらの映画も久しぶりに見ました。
映画の曲は、ドラマの曲以上にさらにノリノリで明るく楽しく、フィナーレで感動的な曲もありすごく良いです☺️
どんな洋楽よりも聞きやすく元気が出ます。
当時買ったこの映画のパンフも大切に取っていたので、久しぶりに引っ張り出し読み込んでしまいました。懐かしいですほんとに。
やはりマイリーカムバックしてほしいです。最近、ハンナのカツラ被ったりしてる写真が流れてたりしたのでもしかしたらがあったら最高です…
目立つ行動も多かったのでディズニー的にもあれかもしれませんが…
落ち着いてほしいな笑

もしかしたらマイリーやエミリーオスメントとほぼ同世代かもです。
ただ当時親戚のディズニーチャンネルで欠かさず見ていたのは、スイートライフでした。スイートライフもディズニーデラックスで配信して欲しいです。中毒なりますが。
次は最近めちゃ売れてて可愛いゼンデイヤのディズニードラマ見ようかな💡
maiden

maidenの感想・評価

ストーリー、音楽、ダンス、ファッション、キャスト全てが最高。一般人とアイドルで悩むところはしんどいけど、笑えて泣ける映画。
ShioriYuki

ShioriYukiの感想・評価

ドラマ版のマイリーリリーオリバーの3人組が大好き
女の子はヘアスタイルとファッションが毎回違って楽しいし、男の子はかっこいいけどクセが強い
オリバーは多才すぎて毎話毎話違う特技披露しててびっくりした
映画の挿入歌がすごく良い。Butterflyのやつ
ジャクソンもパパも大人だし、たまに広い心でマイリーを見守ってる感がでてるのが最高
-----------------
自分用記録
①14-4  吹替
akr

akrの感想・評価

大好きなハンナ・モンタナの映画!
普通の子に戻る感じも好きだし、歌がなんと言ったって最高!
たぬき

たぬきの感想・評価

ラストソングの流れから。
ハンナ・モンタナがずっと好きで小さい頃からのアイドルで、
ハンナがこの映画の中の人達に与えている幸せと同時にマイリーが私たちにくれた楽しみがとても大きすぎた。
これからもずっとファンだし私のアイドルや〜( ; ; )( ; ; )
男の子がまたイケメンなんだな。
そして曲がとてもよいのです。