コブラ会 シーズン6の5の情報・感想・評価
再生時間:
アクション
コメディ
ベスト・オブ・ザ・ベスト
キャプテンの座をめぐり対戦する、ミヤギ道道場トップの生徒たち。だが、突然の悲劇により状況は急変する。驚きの切り札を出すクリーズ。
バリー
2025/04/15 15:14
トリーかわいそ
高熱のときに見る夢
2025/02/20 14:45
サム😭サムのハチマキ巻かれ顔かわいかったんだけどパパが途中で駆け出しちゃってたよね、巻いてもらえたんか?笑
Riko
2024/10/12 18:01
ダニエルとジョニーが子供過ぎて、微笑ましい感じから見ててしんどくなって来た… 50超えたおじさんよね??くだらんすぎる。 トリーかわいそう(¯―¯٥) 友達とか仲間とか言うならみんなで追いかけて支えてあげてー!! 特にロビー。
キネマ寸評
2024/09/06 08:18
トリーの闇堕ちまでのテンポがミッションインポッシブルの予告編並に早すぎて度肝抜かれた。ロビーもあそこで追っかけないとか無いやろ。
だおり
2024/08/02 21:12
この回からアマンダとサムの容姿がだいぶ変わってたんだけど撮影の時期あいたのかな。 トリーは闇堕ち似合うからいいけどミゲル君が不憫でならない。足が動いたシーンを見返そう。
ようちゅけ
2024/07/27 22:24
こうなることはわかってたけど え?これ続きいつ? クリーズ脱獄囚なのに普通に表舞台に出てきてんのめちゃくちゃモヤモヤする、これまでは韓国?だし密出国してたんだな、って優しく考えてたけど〜
2024/07/23 18:22
流石にトリー不憫すぎて可哀想ではあるがまあ綺麗に配置完了のパート1 世界大会全試合見せるんかレベルで尺余ってる気するけどきっとそこも含めてベストオブベストな最終シーズンになるのでしょう
SGR
2024/07/21 23:06
Part1まで。敵対していた者同士の融和が描かれた1〜2話で泣かされたけど、やはりそう簡単には行かない。。大人達は相変わらずしょーもないんだけど、生徒達のキャラクターアークの豊さは流石。ここに来てミゲル、ロビー、サム、トリー、ホーク、ディミトリ、ケニー、デボン、(アンソニー)という多い主要キャラを取りこぼす事なくそれぞれに焦点が当てられてるのが凄い。個人的にケニーがどうなるのかが気になる。。
ちいさな泥棒
2024/07/20 23:52
こんなに咽び泣いたのは久々だ〜〜〜観終わっても1時間くらい涙止まんない止まんない。自身も家庭環境ものっそい複雑で、自分で強くならざるおえなかったから、トリーには本当に感情移入しちゃう、、、 ううううトリー………うううぅうぅ(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)
Sankawa7
2024/07/20 12:44
世界大会メンバー決定 絶対アイツら来ると思ったら韓国🇰🇷代表かよ、なんか複雑、そしてトリー、やっぱり ダニエルとジョニーの愛憎はどこまで行っても解決しない、ふたりともある意味しよーもない💦
tai
2024/07/19 20:19
コブラ女王 ジョニーの型 不協和音 BEST OF THE BEST
FanBowieWalker
2024/07/19 17:47
ベストオブザベスト!!! 世界大会にどのタイミングでいくのか、それまでそんなにもうすることないんじゃない?と心配ではありましたが、もう行くのかい! あと10話、、、そんなに試合描くのかい?(笑) 残留組、ケニーとかも描いてくれるのかな。 私の推し、デヴォン、、、😑 トリーがまたあちらに行く背景を端折ったのが逆にいいですね。 これまでに散々やってくれたからそりゃそうなる。 しかしホークがセカーイタイカーイに出場するのは大きい。 絶縁しないで、、、 相変わらずジョニーめちゃくちゃ過ぎて、さすがになんなんだコイツとは思いましたが応援してます。
バリー
高熱のときに見る夢