コブラ会 シーズン1に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『コブラ会 シーズン1』に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

映画「ベスト・キッド」のその後を描いたドラマ。映画版は未見だが、ハマってしまって一気に見た。

なんとなく男くさいイメージで敬遠していたが、実際はそんなことない。
アメリカの高校あるあるのヒエラルキ…

KOKI

KOKIの感想・評価

いじめられっ子のミゲルがジョニー先生の元で空手を始め、瞬く間に頭角を現す!

ジョニー先生は一見厳しいけど、誰よりも空手を愛していて、生徒思いなのがよく伝わる!

見事にいじめっ子をノックアウトした…

はーぶ

はーぶの感想・評価

4.9
記録🎞
ベスト・キッドのその後、当時の俳優さんと一緒で凄く嬉しい!!!また違う目線で観れて楽しめるの最高かな?
ベストキッド見たことある人は、見始めたら止まらなくなるかっぱえびせん状態になります。

キャストは大人になったかつての子役達。同窓会の気分になれるのもいい。
トネ

トネの感想・評価

ベストキッド!
ミヤギさんの意思を継いだダニエルさん今後の展開が楽しみ!
Pam

Pamの感想・評価

カラテキッドをオンタイムで見に行ってた私にとってはほぼ同窓会。なつかしすぎる。しかも俳優一緒ってのがたまらん。

ただ、言っていいですか?

ダニエルさんが、、、全然覇気がないんですが、、、

ダニ…

ベストキッドしっかり見てたからすごく面白かったし、めっちゃ懐かしい気持ちが溢れてきた
人に自信を与えるってカッコいいな
ミノア

ミノアの感想・評価

全シーズン鑑賞済。

まず、このドラマをより楽しみたいなら昔の映画を観てほしい。それたけでニヤッとポイントが上がります。
個人的にはトリーちゃんが好きなキャラクター!サマンサはダメですw

シーズン…

a

aの感想・評価

ベスト・キッドファンのオイラ大興奮🔥🔥🔥

かつてダニエル&ミヤギと対立したコブラ会、ジョン・クリースの一番弟子、ジョニー・ロレンス主役🔥

設定から早速熱い🔥🔥🔥

ミヤギ師匠を演じたノリユキ・パ…

スカイ

スカイの感想・評価

面白い!
これ見る為にベスト・キッド事前に見てみたけど正直ベスト・キッドは微妙だったかな!映画微妙だった人もこっち見てみて欲しい!

映画はかなり前なのに映画の登場人物を代役ではなく、俳優さんそのま…