コブラ会 シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「コブラ会 シーズン1」に投稿された感想・評価

まるこ

まるこの感想・評価

シーズン1イッキ見してしまった
製作者のベストキッド愛があふれていて、見ていて楽しかった
ソイ

ソイの感想・評価

ベストキッドの続編
ダニエルとジョニーの子供の話もあってめっちゃ面白い
ぺん

ぺんの感想・評価

ベストキッドの続編。評判通りに面白くて次々観てしまう。
コブラ会側を主人公においたのは大正解でした。
ジョニーとダニエルのめんどくさい意地の張り合いに振り回される周りは大変。
子ども視点と大人視点と見どころがそれぞれにあるので飽きないところも良いな。
魔球です

魔球ですの感想・評価

1話30分という隙間時間に観れる尺と、無駄のないストーリー展開はコスパが良過ぎる。それ故に結局シーズン1を一気見して徹夜という始末。最高よ。

㊗初のドラマレビューです㊗

これを見るためだけにYou Tubeのプレミアム会員になりました(3ヶ月間無料)

あのベストキッドがテレビドラマとして蘇っただけでも涙が止まらないのに内容も激アツでした文句なしのスコア満点を付けさせて頂きます!!ミヤギさんを演じたノリユキパットモリタさんは亡くなられましたが彼の意思と魂は確実に受け継がれています😢

【ドラマの総評です】

このコブラ会を食べ物で例えるならば……
      佐賀県の呼子のイカです🦑

呼子のイカ🦑呼子イカ🦑ヨブコイカ🦑コブヨイカ🦑コブライカ🦑コブラカイ🦑コブラ会🐍

呼子のイカみたいに味わい深いドラマなのです😢
wisteria

wisteriaの感想・評価

あのベストキッドが時を経てここまで長大なドラマシリーズを産むなんて誰が予想しただろうか(笑)

ジョニーとダニエルの役者さんが絶妙なキャリアの立ち位置で健在というのも奇跡的なこと。ここにミヤギが居れば完璧だったのだが。。
ノンノン

ノンノンの感想・評価

ベストキッドの時のキャストが大人になって同じ役でまた演じてるってすごいしエモい!!!
ストーリーも面白くて良い!!!
まくん

まくんの感想・評価

ベストキッドの続編でストーリーが面白すぎる。自分の感情があっちいったりこっちいったりする!!!是非見てほしい!!
Shotaro

Shotaroの感想・評価

映画ベストキッドの続編をここに持ってくるという脚本の良さとオマージュがふんだんに盛り込まれててとても良い。
びの

びのの感想・評価

ポスターのイメージと違った
サクサク観れちゃった
ベストキッド見たばっかで尚更面白い!