ブザー・ビート~崖っぷちのヒーローの3の情報・感想・評価

拍手:14回
コメント8件
nadia

nadia

細マッチョだらけ🥹💖 おへそ天国の腹筋天国🥹💖 直輝のオムライスのビジュ店レベルじゃん‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪ ふぅ〜ん彼女いたんだ…からの ヴィヴァルディの夏をあいみみ🥹⚡️ なんか気持ち悪い😣 どうして〜😥のやり取り好きwww おんぶされてる景子様かわいい🫶🏼 てかいつの間に川崎さんの彼女になったの? 勝手に決めてんでくれ…。 あの携帯の人だ😳って気づいて 笑顔になっちゃう景子様マジ可愛い❤️‍🩹
xavier

xavier

なんやかんや言いながらも廉が気になってるよな、菜月 そんな直輝にイライラするんだったら、早く別れればいいのに…
spoon

spoon

ヴィヴァルディの夏みたいに莉子→直輝⚡️ビビビって恋の雷が落ちたの見えた♡ 今後の展開が透けて見える😆応援したくなる 誰よりも山Pの胸板が1番仕上がってた 代々木廉の舐めるようなエロ視線好き 秀治を番犬代わりに住まわせることに🐕
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

3話にしてすでに山Pと北川景子にうまくいってほしいと観てる側にがっつり思わせる脚本と演出。 でも、実際相武紗季と金子ノブアキはお似合いだと思う。
ゆ

このコメントはネタバレを含みます

直輝も直輝だけど菜月ちゃん浮気はダメだよ🥹 てか川崎さん告白したっけ?いつから付き合ってることになってるの? 莉子はもう直輝のことが好きっぽい?? ザ平成って感じでとても良い〜〜🫶🏻
ニャン鍋

ニャン鍋

このコメントはネタバレを含みます

もっとドキドキさせてよ、もっと夢中になりたいの。他のこと何も考えられなくなるぐらい。他のものに目がいかなくなるぐらい。
わかな

わかな

早くも莉子→直輝が見えてきた ルームシェアしてるところにある男の人も住まわせようって言われたら渋すぎる〜!!!
Negai1

Negai1

少しづつ莉子と直輝が『友だち』と言いながら近づく関係。 菜月(相武)と廉(金子)は愛は無くても大人の関係。最近のドラマよりキスシーン回数多いね