ブザー・ビート~崖っぷちのヒーローの5の情報・感想・評価

コメント8件
Negai1

Negai1

このコメントはネタバレを含みます

菜月と廉が部室で…偶然見てしまう直輝『俺の女だとわかって手を出した』『いつから?』『直輝ごめん』莉子と川崎はデート後シェアしている部屋に招待。直輝ショックで公演でバスケその後一晩ベンチで寝てしまい朝、気づいた莉子が直輝の寝顔を『盗撮?』『彼女いる人を好きにならない。だからない』
spoon

spoon

わ〜♡色々と怒涛の展開! めちゃドンピシャなタイミングで流れるB'z曲♪ 莉子のバイオリンの音色に思わず泣いてしまう直輝の元に駆けつける莉子 体育館のど真ん中で最高じゃん♡ ラストのシーンは川崎さんは目撃してなかったのかな?
nadia

nadia

直輝の部屋のドリームキャッチャーデカすぎな🪶 自分からキスしたくせに代々木に 帰って!って言う菜月なんなのwwww 代々木によろしく頼んでくれる直輝 優しさいっぱいだね😢🫶🏼 今夜1晩俺と一緒に⋯ じゃあ朝まで飲みましょうか☺️🍻 アッうん⋯ 下心ドバドバな川崎さん え?まだ彼氏じゃないよね?キモイヨ😢 「彼女の夏」いい曲だなあ🎻🎼 ゆっくりなイチブトゼンブもいい😢✨️ うわー!やだー!ここかあー! 直輝が泣いてたから飛んできちゃう莉子 体育館で抱き合っちゃうシーン好き🤍
ゆ

このコメントはネタバレを含みます

浮気してたなつきが100悪いでしょ、、、、 りこは早く川崎さんと別れればいいのに、、、
架空OL

架空OL

このコメントはネタバレを含みます

思いがけずもらい泣き。 久しぶりに恋愛ドラマで ドキドキ、うるっとした。 もっと直輝と莉子ちゃんの 2人きりシーンが観たい! 当時も観ていたけど いろいろ感じることは もちろん違うから 毎回夢中で観てしまう。
xavier

xavier

「何で、こんな事に?」って何を言ってるんだろう、菜月は…自業自得だろう。 まぁ、あんな裏表のある子とは別れてよかったかも 一方、莉子は川崎を"好きになる"って思い込ませようとしてたけど、やっぱ嘘がつけなくなったなぁ。じゃなきゃ、あんな夜通しかけて会いに来ないもんなぁ…
わかな

わかな

このコメントはネタバレを含みます

泣いてるからって駆けつけるのはさすがにヒーローすぎる大好き 抱きしめて抱きしめ返して…っていうだけ(だけ?)なのに、こんなにドキドキするのはなぜなのでしょうか……誰も体育館くるな…
umimi

umimi

このコメントはネタバレを含みます

菜月の浮気を、自分を受け入れてもらえていなかったことを許せず別れをえらんだなおき。 電話で泣いていることに気づき、合宿先の御殿場まで駆けつける莉子。 もう、恋じゃん♡ ラストの唐突に抱きしめられて、抱きしめ返すシーン良かったな。