ブザー・ビート~崖っぷちのヒーローの7の情報・感想・評価

拍手:18回
コメント10件
umimi

umimi

なおきにも火🔥がついた!
spoon

spoon

このコメントはネタバレを含みます

マトリョーシカな過重ラッピングで婚約指輪💍 嫌やわ〜💦 秦野君頑張る〜♡麻衣も予想外の展開にキュン♡ この狭いバスケチームの中で恋が交差するのも面白い 僕らはどうして〜♪のイチブトゼンブみたいな熱すぎる急展開〜♡ 半径5メートルどころじゃないやん〜♡
ゆ

このコメントはネタバレを含みます

川崎さん指輪渡してくるのちょっと重くない?wwwwwwww りこ本当にかわいい🥹 まいとしゅうじもお似合い🥹
みったん

みったん

24って私と同い年やんーーーー しゅうじくん、お似合い🩵
xavier

xavier

今回もウザかったわ、川崎 何なんだろうね、マトリョーシカ風なプレゼント。そして最後が指輪なんて重すぎ… 直輝にもイライラしたわ。莉子が直接的じゃないものの"好きだ"って意思表示をしてるのに"川崎さんは、良い人だ"って言って自分の気持ちに素直じゃないんだもん でも、莉子の涙ながらの告白に心が動かされたね。そのまま上手く行けばいいんだけど…
わかな

わかな

このコメントはネタバレを含みます

ドラマ史に残る名シーンがついに!! 泣きながらあんな可愛いこと言われたらそりゃ走り出しますわ… ボールを放り出して走り出す直輝にタイミングよくかかるイチブトゼンブ、すべてが完璧
Negai1

Negai1

このコメントはネタバレを含みます

川崎はボストンへ行く前に莉子に誕生日プレゼント『大きな箱の中に婚約指環』直輝と菜月が別れた事を知る莉子。直輝と廉が試合で組む『友だちだと思えない』『だったらもう会わない』『バシッ』麻衣と秀治いい感じ『半径5メートル近づかない』神回!!
ニャン鍋

ニャン鍋

秀治♡麻衣かわいい〜
nadia

nadia

莉子は0824なんだ〜🌼2日違い🌼 あんなクソでかい箱から婚約指輪は重い‼️ スーパーから追いかけっこして 捕まっちゃう莉子かわいい🥹🫶🏼 だったら俺達もう会わない方がいいとか 言うなし直輝🥲 ビンタしてもう大嫌い!って泣く莉子🥲 無心にみじん切りする直輝怖い🧅 川崎さんに釘刺されたもんね…葛藤感じたwww 秀治→麻衣 わあ〜おな展開🫢🫶🏼 会ってはないから電話はおっけーな直輝の マイルール🙆🏻‍♀️ お誕生日プレゼント上矢くんのボールを トントンってする音聞きたいって健気🥲🏀 そして1番大好きなシーン‼️💖 もう…もう二度とキスしたりしない! 人差し指で触ったりもしない! 馴れ馴れしくもしない!ほっぺも叩かない! 絶対に半径5m以内に近寄らないようにするからあ! だから…だから、もう会わないなんて言わないで! お願いだから!って泣きながら叫ぶ莉子😭 ボールのドンッて音と走り出す直輝🏀 ぎゃあああ(^_^)神演出(^_^)✨️ マッジだいすき🫶🏼🫶🏼🫶🏼 景子様が可愛すぎるのよ🫶🏼🫶🏼🫶🏼
有明

有明

ウワァ〜!!!最後!!!