エージェント・オブ・シールド シーズン5に投稿された感想・評価 - 21ページ目

『エージェント・オブ・シールド シーズン5』に投稿された感想・評価

過去鑑賞にて

物凄く退屈なシーズン。今まで色んな所へ出動していたのに、宇宙ステーションと地球へ帰って来てからも基地に閉じ籠りぱなし。

それにストーリーに無理がありすぎ
ずっとおもしろい。
泣けるし好き。
スピンオフで1番成功した作品だと思ってる
doji

dojiの感想・評価

もう過去にシモンズを宇宙に吹っ飛ばした経緯があるので、宇宙が舞台になっても首尾よくやっていけてしまう器用さはさすがだなと思う。前半と後半でがらりと舞台を変えていくのも飽きさせないし、相変わらず映画ネ…

命軽く扱ってるように見えるのと、展開のためにキャラクターを消費してるところと後処理の雑さがものすごーく気になった。特にクロニコム、タルボットあたり。ディーク最後居ない理由もわからんし。

過去シリー…

135

135の感想・評価

流石にこんなにドンパチやってたらもはやアベンジャーズ気付くんじゃ...というかタルボットのときアイアンマンとまではいかなくてもファルコンくらいだったら(失礼)呼べたんじゃ?という話は置いといて。

レオ

レオの感想・評価

4.1
なんだかんだ、ずっと面白いのが凄い。結構衝撃的な事が多かったシーズン

フィッツ&シモンズが推しなので、
毎回思わせぶりすぎる幸せなシーンの後に二人を引き裂く流れに心がかき乱されていましたが、
よもやシーズン5まできて、フィッツが意外にあっさりしぬ展開にほんと大泣です・…

1話目見たとき、ん?今回そんなに面白くない、、?とか思ってたけどそんなことなかったw

ラストは大号泣😭😭😭

コールソンは最後は愛する人と過ごしたかったのね、、😭😭これからシールドどうなるの?

わか

わかの感想・評価

4.3
未来や宇宙と一気に時空越えてスケール大きくなったけど相変わらずおもしろかった。
ヨーヨー本格参戦もうれしい。
懐かしのキャラもちらほら出てきてよかった。
最後が予想外すぎて早くシーズン6が見たい。。
Nackey

Nackeyの感想・評価

コールソン、メイが去り、フィッツもいなくなって、つぎはどんな話になるのかしら?
だんだん敵が地球外になっていくような。