エージェント・カーター シーズン1に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『エージェント・カーター シーズン1』に投稿された感想・評価

100

100の感想・評価

ペギー見てると芯あって強い女性になれてる気がする気がするだけ^_^
ミホ

ミホの感想・評価

自分の価値を分かってるペギーが強くてかっこいい

スティーブへの愛に切なくなって、これを見たらキャプテンアメリカでペギーがスティーブに「戻ってくるまでとても長かった」って泣きながら言ってた重みが違う
yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

『キャプテン・アメリカ』に登場するペギー・カーター(へイリー・アトウェル)が主演のスパイ・アクションシリーズ。全8話。

『キャプテン・アメリカ/ザ・ファースト・アベンジャーズ』直後の物語で194…

compmua

compmuaの感想・評価

レトロな50年代?な衣装、小道具、セット、街並みを見てるだけで楽しい

キャプテンを失い、戦争が終わり活躍する場を失い、男尊女卑の男社会の中で虐げられながらも、彼女らしく活躍するペギーに魅了される

shihong

shihongの感想・評価

良いです。
キャップが氷漬け、その後のペギーのお話。

時代も好きです。
男尊女卑はクソですが。
ペギーが強くて気持ち良い。

続いているようなので、シーズン2に突入しまつ
saiko02

saiko02の感想・評価

記録
hina

hinaの感想・評価

MARVELの映画とドラマを時系列順に全て見る/見返すという究極の映画の旅が始まりました。

MCUがどうとかじゃなくて続いてほしかった作品。
そこはまぁ、海外はドラマとしての評価はシビアだからしょうがない。

エージェントカーターが未だにMCUに出ている「良さ」はこの作品にもあると思います…

エージェント・カーター1話鑑賞!
スターク・インダストリーズの創業者ハワードは敵国への武器売買で告発される
公聴会の態度がトニーそっくりだな
ジャーヴィスは家族サービスをするいい夫
あんな爆弾カバン…

Sasha

Sashaの感想・評価

4.8

めちゃめちゃ面白かった!一気見した!
Agent Carter綺麗で強くてかっこいい素敵な女性すぎる、、。私にはちょっとグロいなってなるシーンもあったけど、あっという間に見終わっちゃった! Moon…