HOW TO GET AWAY WITH MURDER Season 5(原題)のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「HOW TO GET AWAY WITH MURDER Season 5(原題)」に投稿された感想・評価

Chii

Chiiの感想・評価

見る前は、絶対シーズン4で終わらせた方がよかったでしょ〜って思ってたけど
やっぱりおもしろかった
案の定さらにごちゃついたけど
オリバーコナーがほんと最高、結婚式めっちゃ良い
突然でできたイケメンガブリエル。。。。エロい。。どエロい。。。しかもあたまがいい。。。ちょっとするがモンキーぽい。はぁーん。。まさかまさかの。。。まじか。。早く次みたい
koolcore

koolcoreの感想・評価

ローレルとクリストファー😂
絶対兄貴の仕業だろ....

ロンは結果可哀想すぎな立場。

アナリーズとボニーは常にメンヘラ多すぎ

ネイトは親父の事になると別人

コナーがイケメン
やっぱり気になっちゃう!見ちゃう!見せ方うますぎる〜謎がとけていくとスッキリ!人種問題多めだった気も。すごいなーファイナルシーズンもたのしみー(はやくおわってほしい(笑))
uta

utaの感想・評価

やっぱめちゃくちゃおもろい
早くアナリーズが知事をボコボコにしてほしい
mao

maoの感想・評価

このシーズンも最高。子供を皆で育ててるのが良かったな。クリスマスに皆でダサいセーター着てたり。ギスギスしまくってるからこそ、温かい関係性にめちゃくちゃほっこりする。
正直ローレルの家がヤバすぎて不安。
Mai

Maiの感想・評価

このシーズンめちゃめちゃ面白かった!(観終わったばかりで若干興奮気味)最初に事件を映して謎を残したまま時間が遡る…このドラマの作り方大好きだわ。

ウェスが遺した宝物、クリストファーの可愛さがほとばしる緊張感に緩和剤のような効果を与えていた。クリストファーを抱っこしたコナーを見て、オリバーが"僕たちも子供をもとうか"と話すシーンはこのシーズンのハイライトだと個人的に思っている。今シーズンはコリバーの結婚式があったものの、いちゃいちゃシーンが少なくて残念だったけれど最後の最後にこのシーンを観て満たされた(笑)コリバー人気は本国でもものすごく、放送当時オリバーが事件に巻き込まれるような演出を観たファンが、"コリバーに幸せを"という意味のタグを作っていたのを目にした。かくいう私もコリバー大好きなので、最終回まで二人には幸せであってほしいと思う。

ガブリエル、ティーガン、エメット、このシーズンで新しい風を吹きこんだ人物は多くいたけれど、色んな意味でミラーに敵う人はいないだろう。誰より誠実で真摯に仕事に向き合っていた人にあの仕打ち…。主要キャラでなければ何をしてもいいと思ってるのか?!と思ってしまった。ボニーにはもう少し人を信じることを知ってもらいたい。

憎いことに、ものすごく続きが気になるところで終わってしまった。シーズン6の日本初放送はいつ?!気になって気になって仕方がない。
ysk

yskの感想・評価

冒頭のキーティング先生の登場シーン…
カッコいいなぁ〜と思って
見始めたドラマ。

次から次へと起こる事件に
「ながら見は、出来ん!」と
早朝から1.2話ずつ集中して見てた。笑
約1ヶ月かかってシーズン5まで
見終わったが、
ほんとに複雑で「そ〜くるか⁉︎」と
思いつつ飽きる事なく楽しめる。

しかし、女性は強い!

シーズン6
早く配信されないかなぁ〜〜
M

Mの感想・評価

いつも一気に見てしまう。早くシーズン6みたい!そしてオリバーコナーすき。
satoko

satokoの感想・評価

ガブリエルが誰なのか、そしてボニーが人を殺めたのか、ミラーはネイトのパパの殺人に関与したのか、、こんな調子で一つの謎が解決するたびに新たな謎が生まれるから本当にこのドラマは飽きないで楽しめる。

ローレル大丈夫かなー?って気になるから早くシーズン6が見たい。