HOW TO GET AWAY WITH MURDER Season 5(原題)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「HOW TO GET AWAY WITH MURDER Season 5(原題)」に投稿された感想・評価

モモ

モモの感想・評価

次から次へと問題が起こる〜〜!
ずっとコナーカップルを応援している。
毎回全然覚えてないけど楽しみ〜
ケイス

ケイスの感想・評価

ムリあるなぁと思う展開もエンタメとして許す。ここまでずっと惹きつけ続ける力はすごいと思う。
オリバーと裁判長のところ良かった。
ガブリエルかわいい。
ゆい

ゆいの感想・評価

やっと最終話と思ったらまたいいとこで終わるねえ……早く6が見たい!

使える人物は全て使うという感じがすごい。みんなちょっと好きだしちょっと嫌い。

ありとあらゆることがネタバレに繋がりそうだったので何も検索しないようにしてきたからようやくキャストのことも調べられた。
実年齢に目飛び出た…………特にオリバーびっくり!2/19(Netflix)
KID

KIDの感想・評価

前半は少しつまらなかったが後半から面白くなって、良いところで終わってしまった。ずるい。
maria

mariaの感想・評価

早くもs4を超えてきた〜!
めちゃくちゃ面白くて止まらない!

コナーとオリバーの結婚式、感動。
オリバーの歌最高だし、愛を誓うシーンすごく良かった、響いた🤍
コナーのお母さん美人!(でもアッシャーとwww)

ネイトだけは冷静だと思ってたけど
やっぱり親族のこととなると別だよね、、
ネイト父とミラー検事は本当に無念。
ミラー検事疑ってた自分反省。。
カスティーリョ父と兄、まじで最悪!
あの家族どうなってるの😥

あと、アナリーズとお母さんのシーンは
毎回ほっこりしてうるうるする。
親子愛最高

早くファイナルシーズンみたい!!!
K

Kの感想・評価

遂に観終わってしまった、、シーズン6早く観たい、あの人ら怖すぎる、フランクが最近いい人に感じる、好感度また上がった笑
SAYA

SAYAの感想・評価

どーせこのシーズンもこの人たちの誰かが誰かを殺して皆でそれの隠蔽作業に追われるんだろうなと思うと、惰性で続きを観ていると言わざるを得ない。
レギュラー登場人物が全員クソというレアなドラマで好きなキャラクターいないけど、今回は誰が死んだんだろう誰が殺したんだろうと思いながらみるのが面白い。
さら

さらの感想・評価

5作目も超えてきたーーー!
もうボニーがかわいそうだし、ミラーもとにかくかわいそう
2人ともせっかく幸せになる直前だったのに…
ネイトが暴走するとは思ってなかったからそれもびっくり
オリバーの歌だけが癒しのシーズン(笑)
被害者はネイトのお父さん、ミラー検事
pink

pinkの感想・評価

みんなの声が好き。という位、みんなが好き。やってることは恐ろしいけど、そんなこと出来ちゃうみんなの強さがハマります。season6早く観たい。
harami

haramiの感想・評価

今シリーズも面白うござんした
作り込まれて読めない展開にハラハラするストーリーは勿論、
1番楽しみにしてるのはアナリーズさんの
ダンスシーンです。
あとちょっといい女自慢が入るのも好きです。