インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1』に投稿された感想・評価

mebu

mebuの感想・評価

3.1

ジュリアンとくっついたときは、画面の前でなんで!?とつい声がでてしまったよ。
とにかくチート過ぎる、中二が考え出したかのような背景を持つ主人公。
これでもかってくらいポリコレに配慮した設定。
えみを

えみをの感想・評価

グッドワイフに出ていたアラン・カミングが出ていたので見てみた。
海外ドラマにありがちな途中から事件よりも登場人物たちの私生活がメインになったりがないのでとてもバランスが良かった。
ゲストにヤンガーの…

ベル

ベルの感想・評価

リジーとディランのコンビが好き過ぎた。そしてリジーが可愛い。心理サイコパスな物語だからもっとグロい殺人とかが多いのかなって思ってたけど、思ってたよりは控え目だった気がする。

異常犯罪者というほど、
すごいやばいのがそんななかった気がして
これはサイコパスものみすぎて
慣れすぎてきてんのかww

男女のバディで、
いろんな心理的な病気のワードをポロポロと言ってくれるのが良…

大盛り

大盛りの感想・評価

1話 同行を断られたリジーの動きがかわいすぎる!
ディランはスーツが素敵。

4話 まさかの父!(笑)
ディナーで取り残されたアンディがかわいそうすぎる!(笑そう言えば、ひらめいたときの演出派手にな…

ストーリーとしては大したことないのだが、アランの魅力がフルに楽しめる✨

超個性的な役者なのに、他の役が透けて重なって見えないのがすごい🤨
kanedango

kanedangoの感想・評価

話の展開がトントン進むので
見やすいし、グロさはほぼ無い。
行動心理学を中心に事件を解決するので
メンタリスト好きな人向け。
toa

toaの感想・評価

2.8

アンディ役のナヴィーン・アンドリュースが良い。ただ全体の仕上がりはイマイチな印象。設定はいろいろ凝っているんだけど、肝心のストーリーが浅くて、その所為で主人公の2人も薄っぺらく見えてしまう。
一話完…

ポチ

ポチの感想・評価

大学で異常行動学を教える元CIA( ˊᵕˋ*)
そんな特殊な男が今度は事件解決に協力する事になる✩.*˚

はじめは自分の著書を模倣した連続殺人犯を捕まえる為に!!って事だったんだけど…

結局は彼…