Around40~注文の多いオンナたち~に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『Around40~注文の多いオンナたち~』に投稿された感想・評価

hky

hkyの感想・評価

親と見てた。面白かったし、天海祐希が変わらず綺麗。主題歌が竹内まりやなのもよかった。自分がアラフォーになったらまた見返したいな。
Akari

Akariの感想・評価

ラストが印象的だった。
それぞれの好きなことを尊重しつつ、心はつながっている。理想の形かもしれない。
夫婦と子供二人みたいな型にはまったカップルだけじゃなくていいんだよ、と感じた。
やまだ

やまだの感想・評価

4.7
なんかものすごく良かった
結婚しててもしてなくてもそれぞれの葛藤とか悩みとか、まだあらさーだけどめっちゃ沁みたよ
ところどころ号泣しました

天海祐希さまのスタイルが素晴らしすぎて感動した
yu

yuの感想・評価

みーのバイブル。仕事にプライドを持つ女かっこいい最高。一緒にいて楽しいってとても大事なことだなあ。

結婚に出産に仕事
女の幸せは無い物ねだりの連続

隣の芝生は青く見える

誰にだって見栄を張りたい
誰かに認められたい
他人よりも優位に立ちたい

そう思うことはごく当たり前で
自然なことだけど

拓郎2924

拓郎2924の感想・評価

放送開始前の番宣で
“アラウンドフォーティー”の意味を尋ねられて説明する天海祐希さんをおぼえてる。
今では当たり前に使われるようになった
“アラ〜”って、このドラマからだったんだよね。
イカ

イカの感想・評価

こっちもなんか4話で離脱。キャリアウーマン恋愛ドラマとしては、多分草分け的な作品なんだとは思うし、展開の持って行き方とか流石上手いって感じなんだけど、本作より後発の似たようなドラマを見まくっているせ…

BLUE

BLUEの感想・評価

今まで見たドラマの中で一番素敵なカップルかもしれない。
好きなものや笑いのツボが一緒でありのままの自分を受け入れてくれて、相手を尊重し合いきちんと話し合える関係性、理想的だった。

天海祐希&藤木直…

世界鬼

世界鬼の感想・評価

面白くはなかったんだけど、登場人物を尊敬できるいいドラマだった。

岡本さん(藤木直人)がかっこいいしかわいい🥺🥺にやけてまう🥺
そして天海祐希カッコイイ!
まだ途中だけど見終えるのさみしいなー

39歳であんなに本音で話せてすぐに集まれる友達が2人もいるのがすごい…