シグナルの13の情報・感想・評価

winotake

winotake

ここで、こういう形で繋がるのか!涙が止まらん。
よし

よし

ついに、先輩が有らぬ姿で見つかり、パクの後見人だったこともわかり、いよいよ暴行事件へと突入、このドラマのテーマは愛が勝つやな
けもっち

けもっち

片思いの相手におんぶしてもらうってめちゃくちゃ嬉しいだろうな〜なんて思ってたら…。 ついに見つかってしまった、あんな姿で。スヒョンもお父さんもかわいそう。もちろんジェハン本人も。うわーあの写真、ジェハンがこっそり持ってたやつなんや。いやだから好きになってまうて。←何回目? オ…オムライスーー!!!その真相に泣ける。こんないい人がなぜあんな目に。韓国警察、無実の人間に濡れ衣着せるの大好きやな(怒)
matyunag

matyunag

こっそり抜け出したのに携帯電話使ってていいのかな
ソリ

ソリ

重い・・・・・・ けど遂にイ・ジェハンとへヨンがつながった! 親が離婚し父と家を出たけど、兄のソヌがいなくて 孤独になるへヨン。 そんなへヨンを陰ながら見守ってたジェハン・・・(合掌) 護送される兄に呼びかけるへヨンを見て、 無線相手の正体を知ったジェハン。 へ 「僕はあなたに幸せでいて欲しいです。 あなたが愛する人と共にいる方が、事件を解決するよりも大切だと思います」 ジ 「俺も警部補の幸せを祈ってます。 貧しくても家族と1つ屋根の下で暮らす 温かい食卓を囲み、家族で食事をする 孤独とは無縁の生活 ごく平凡な暮らしを送ってほしいです」 熱い😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 "愛する人" って聞いて、ジェハンはスヒョンのことを思い浮かべたんだろうか・・・ てか写真立ての😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ださださ広報写真大事に写真立てに入れてたの ジェハンそんべだった😭😭😭ちょっともうやめて😭 絶対にジェハンそんべを救って😭😭😭😭😭😭😭 市場デートと一緒に料理する姿見られると思わなかったし 下戸なマンネってラブコメの設定として完璧すぎる.... 一緒に父の誕生祝いの料理作るって婚約者でしかない (なお味) 前話の最後に静止画で出てきたおんぶここで😂! イ・ジェハンは4月生まれ😌🎂♡
マドゥナ

マドゥナ

この回は辛すぎる。 涙の女王全話よりこの1話でめっちゃ泣いとる。
おまつり

おまつり

GyaO配信で視聴再開。TV放送は再分割版だった(12話までが8話分でした) というわけで。インジュ編激ツラ展開…全方向につらい。ジェハン先輩は本当に男前でつらい。ヘヨン、おまオムライス食べ続けて育ったんか…たまにはお肉食べなね。オムライスにもキムチついてくるんだなぁ