白夜行のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 47ページ目

『白夜行』に投稿された感想・評価

coconyanco

coconyancoの感想・評価

再鑑賞。原作もドラマの脚本も出演者も全部が素晴らしい。2人でもう一度、太陽の下を手を繋いで歩きたかっただけなのに。普通の人と同じように。それだけなのになあ。
meg

megの感想・評価

綾瀬はるかの悪女いいよね。
悪女なんだけど、そうならなきゃ自分と大切なものを守れなかった雪穂の人生の儚さがちゃんとある。

だから余計に、あとちょっと踏ん張れなかったかなぁって思っちゃう。
でも、も…

kokibow

kokibowの感想・評価

★10.0 つけたい位、
全ドラマの中で一番好きな社会派ドラマ最高傑作。

山田孝之と綾瀬はるかの演技力が素晴らしい。
Rena

Renaの感想・評価

何か暗記してる時、無でいられるのとても共感だった。武田鉄矢鬱陶しいわって思うのに後半、どうか二人を助けてくれと懇願したくなるほどに頼もしい、、、映画の火サス感が否めない船越さんと比較して、初めて武田…

TVドラマを全話視聴するという習慣を何年もの間失っていた時期の作品で、後から評判を聞いて鑑賞。確かにかなりの秀作。原作の力ももちろん大きいのだろうけれど山田綾瀬両氏の「この一瞬」と出会ったことがほぼ…

めも

めもの感想・評価

2回目 2017.05.10 Amazon prime video
nishiko

nishikoの感想・評価

子供のころやけに好きで、大人になって見返してみたら大号泣した。武田鉄矢がお父さんみたい。
やまだ

やまだの感想・評価

小学生の頃観て、半分くらい意味わからないまま観たけど、世の中にはガチで頭とち狂ってる大人っているんだな怖いなって心底思ったドラマ。
ぜん

ぜんの感想・評価

小学校の頃とか明るい系のドラマが好きだったので、暗い気持ちになりましたがそれでも最後まで見ちゃいました。
ardant

ardantの感想・評価

4.9

『世界の中心で愛を叫ぶ』、本作品、そして、『仁』と連なっていく森下佳子の脚本家人生の初期の力作の数々。
おそらく、森下佳子は、既存の物語を脚色する力においては、現在、トップに位置している思われる。そ…