白夜行のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「白夜行」に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

原作読んでないけど2回観て2回とも号泣。
辛い話だけど大好きなドラマ。
キャストもいいけど、音楽がいい。

綾瀬はるかの大人しそうな表情が強気に変わるところがすごく惹きつけられる。主人公2人の演技が好き。
図書館の余さんも好き。
chikaaagi

chikaaagiの感想・評価

めちゃくちゃ好きなドラマ。トップ5には必ず入る。
何回も見てるのに、毎話泣いてる気がする。登場人物みんな苦しんでる。このドラマ、撮影中の雰囲気も暗そう。笑
「やったのは、わたしだよ」と「あの事だけは言わなかったじゃーん」のシーンは、
嗚咽するほど泣いた。
Natsu

Natsuの感想・評価

わぁー…すっごいなこれ

ディープだぁ重いけど
徹夜で一気見見れるぐらいアドレナリンは出た

金八先生こっわしつこ
演技すご…

わぁ〜
中村蓮

中村蓮の感想・評価

3回は見た。
大好きなドラマ。
山田貴之はこの時代を経て今の姿があると思うと余計に凄いと思う。イメージを今ではガラリと変えて生き残ってる。
子役の女の子の演技は今でも印象的です。そして意外にも武田哲也の刑事も怖さと愛情があってよかった。武田哲也の刑事と主役二人の魅力が相まってこの作品素敵でした。
世界鬼

世界鬼の感想・評価

とても良かったんだけど、白夜行の原作を先に読んでおくべきだったなーと思った。
でももし原作が先だったらドラマはイメージと違うと思ってたかもしれないし、素直にこのドラマを褒めよう
yuip

yuipの感想・評価

武田鉄矢が圧巻すぎて逆に怖い笑笑
最後なんて主人公は武田鉄矢か?というか生命力強すぎんかって思うくらい笑
映画と比べちゃうとダラダラとしたとこもあったけど、個人的にはドラマの方が好きかな〜
ほんと良かったな〜亮ちゃん雪穂の狂った純愛って思いがちだけどそうじゃないとこは見ないとわからない
私もお父さんいないけど普通に幸せに生きてこれてよかったな〜ってほんとに思う笑
riri

ririの感想・評価

一番好き。これを超えるドラマはそうそう無いと個人的に思う。原作からしてドラマにおこすのは難しいはずだけど脚本が流石。毎話ボロ泣き。
OMOCHI

OMOCHIの感想・評価

セカチューの次の名作ですね。

綾瀬はるか、山田孝之タッグのドラマは本当に良かった
Uz

Uzの感想・評価

名作すぎて感想がいらないくらい
1話だけで意地でも全話見る気持ちに持ってかれる
えむビン

えむビンの感想・評価

何度も鳥肌立った。闇の中で人間の深い愛を観ていた感じ。世界観に飲み込まれてしまうくらいに苦しくなる。自分以外の誰かを守るために嘘を塗り固めて成長していく子どもから大人までの心情が秀逸に描写されている。