ゴシップガール<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 38ページ目

『ゴシップガール<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

Koshino

Koshinoの感想・評価

セレブティーンの“よくある日常”地獄すぎて笑う
「俺はチャック・バスだぞ?」で自身のゲスさを伝えるチャック、初めは嫌いだったのに憎みきれない
洋画のタイトルを文字った各エピのタイトルも好き

「大人…

さす池

さす池の感想・評価

2週観たのでレビュー!
シーズン6まで見終えた視点で感想。

まず、当たり前だけどキャストが若い。こうして見ると1番成長(良い変化)してるのはチャックで、どんどん劣化してゆくのはダン。中身の面で言え…

糖

糖の感想・評価

王道が許される演出(拍手)
ジャンル限らず絶対サブカップルが好きで、
今回もブレアチャック推し…だから最後はちょっと濁りが〜〜〜〜汗
あやの

あやのの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった!でも大学入学したくらいから全員に感情移入ができなくなってきてイライラしちゃって挫折した。
PQ

PQの感想・評価

やっとシーズン6まで見終わった〜!やっぱりシーズン1のセリーナとダンのペアが好きだな

全シーズン見たけど、
「もうみんな一回ずつはくっついたよね??」っていうくらい、ゴチャゴチャするけど、でもなんだかんだ全部見ちゃう

海外ドラマ初めてみたけど、アメリカってやっぱりいいですね。自由な…

Amy

Amyの感想・評価

これは最高。金持ちのボンボン達の育ち方が理解できなさすぎておもしろい。あとみんな気が強すぎて大好き。ダンはYOUのやばいサイコ役が頭に染み付いてるからどうしても純粋な役柄に違和感。
momovie

momovieの感想・評価

最初さえ乗り越えればめちゃくちゃ面白い!英語もわかりやすい!
pyoux

pyouxの感想・評価

コロナ終わったら誰か聖地巡ってgossipgirlごっこしません?
はじめて海外のロングドラマみたけど、まーーーーじで引きずる、たまらん、セリーナになりたいかブレアになりたいから聞かれたら悩む、ファッションがすきな人にもおすすめだよ❤️‍🩹✌️