ゴシップガール<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ゴシップガール<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

i3mi00d

i3mi00dの感想・評価

ブレアかわいいかわいいかわいいかわいい!あんな顔面でめちゃくちゃ意地の悪いところも、嫌がらせがもはや清々しいところも、いつもカチューシャしてるところも、ほんまは繊細すぎるところも全部かわいい。
セレ…

面白い!
セリーナかわいいゴージャス

高校生に見えないし高校生とは思えない生活
Konpeitou

Konpeitouの感想・評価

1回目途中離脱して再挑戦
登場人物にいまいち共感できずって感じ
ブレアとチャックのことだけは結構すき2人ともなんやかんや憎めない性格してる
続き見ることは多分ないかなー
rena

renaの感想・評価

面白かった.
初めて海外ドラマ見たしワンシーズン完走したけどこれが初めてでよかった.
見やすいし展開すごい勢いだし予測不可能だけど感情が動かされて楽しい.
どの登場人物をも好きになって嫌いなって繰り…

milk

milkの感想・評価

4.7
大好き!!面白すぎる!!!一気にはまって1日5話ずつくらい観ちゃってる笑
それくらい飽きなくて面白い
服装や家がおしゃれでかわいくて憧れる〜🥹
sima

simaの感想・評価

全員行動力の塊。何もせず待ったり、1人で考え込んだりしない。すぐ人に秘密暴露するし、される。全員に対してコイツ嫌な奴やな…って思う瞬間があって、でも同じくらい全員にコイツ良い奴やな…って思うシーンが…

いろは

いろはの感想・評価

ドラマで1番だいすきおもしろすぎてゴシップガール全部見終わるまで他のドラマとか見れない
M1U

M1Uの感想・評価

3.2

人の名前と顔が覚えられない

会いたいと思ったら会いに行ったり、間違えたと思ったらその日のうちにまた会って謝ったり、行動力とスピードがすごい。

曲が安室ちゃんみたい。

ゴシップガールって私よりち…

若かりし頃のペンバッジリーやっべーーーーやっっべーーーーーyouの印象しか無くなっちゃってたけど、初見これだったなぁーーーーーーやーーーーーっべ、わっっか、youの時どしたんやまじで、出てきた瞬間モ…

s

sの感想・評価

まじでおもろい
登場人物全員が愛おしい
可愛いファッションに美しすぎるメイク、洗練された街並み会話ぜーんぶが大好き!

Bがどこまでも美しすぎる、、、