ゴシップガール<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『ゴシップガール<フォース・シーズン>』に投稿された感想・評価

sato

satoの感想・評価

10年越しにシーズン4に到達!
最終回がよかった
結果、リリーとサイラスしか推せないかもしれん
u

uの感想・評価

4.1
どんどんなんだこれ、、って展開になる中、エドだけは私を裏切らなかった。
nakko

nakkoの感想・評価

ブレアの「キャビアを味わった男がナマズで妥協するなんて」っていう超辛辣な台詞好き❤️‍🔥
毎シーズン感じますが一生ダンのことは好きになれません、生理的に無理なんよ(笑)
最終回のチャックには泣かされ…

H

Hの感想・評価

シーズン1からみているけど、毎度同じことの繰り返しでとてもイライラする笑
そして身内内でみんなぐるぐるしすぎ笑
大学生の頃シーズン3ぐらいまでみてたけど、その当時はめちゃくちゃ面白いって感じてたから…

M

Mの感想・評価

4.7
登場人物全員簡単に人を裏切るのにその一方で簡単に人を信じる人たちばかりで本当にイライラするけどなんだか見続けちゃう

1シーズン見るのに何ヶ月もかけてるからもうフォースシーズンの初めがどんな話だったか覚えてないです笑

ただダン派の僕としましては
ダンとブレアのこのもどかしい関係がここから始まり、大抵ここまで進んだ…

ManaTwun

ManaTwunの感想・評価

4.6
段々同じ繰り返しでネタ切れ感出てくるけど可愛いからみちゃう。

84の感想・評価

ダン×ブレアが良すぎて発狂してたが、
チャック×ブレアのシーン素敵すぎて泣いてしまった。やっぱりこの2人は素晴らしい…

映画を同時視聴しながら電話するの素敵すぎたよねって
violet

violetの感想・評価

この辺から見るペース減速。
舞台がパリなのは最高だったし、全体的にキャラのビジュアルも洗練されてきて、一番オシャレなシーズンだったと思う、チャックとブレアのビジュも過去一。

たぶんGG史上一番好き…

mint

mintの感想・評価

2.5
4-2 チャックとブレアがいっしょになれないシーンで号泣。sia の曲が加速させた。