ゴシップガール<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『ゴシップガール<フォース・シーズン>』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

チャックの指輪!!!😢
でもパリでのルイとブレアからのルイがブレアに会いにアメリカに来たのが!!💍✨S4はジュリエットとバネッサにずーっと苛々しながら観てた。ベンはかっこいいからセリーナと一緒になっ…

だおり

だおりの感想・評価

一旦コブラ会見ようと思ってたのにシーズン4面白すぎて結局見てしまった。

ダンとブレア嬢の友情は永遠に続いて欲しい。

もみあげはおかしいけど大学生のダンは色気出て来てかっこいい。
Aym

Aymの感想・評価

最高に面白い。6シーズンまであるのに飽きずに気付けば終わってた!個人的にブレアが好きでイケメンはネイト。アッパーイーストの世界がわかったしアメリカ行きたくなった
nAo

nAoの感想・評価

ルイとブレアでめでたし、めでたし!で良いんだけど、チャックが気掛かり…
ブレアとダンも良かった…

ヴァネッサやめてくれぇ〜…
Ren

Renの感想・評価

誰も約束を守らない。秘密を守らない。嘘ばかりつく。誰も過去から何も学ばないw

セリーナが男好きなのはいいんだけど、数週間も待てない〜o( ›_‹ )oってなるのはわからんw数週間なんてあっという間…

R

Rの感想・評価

ダン
なんでモテるのか不思議。

チャック
生粋のプレイボーイなのに愛まで知ってしまう。

ネイト
ザ・ボーイズのディープ役では二頭筋バチバチ、この頃はまだスマート。

セリーナ
自分から仕…

J

Jの感想・評価

何回も見てるけど一生完璧には
ストーリー覚えられない🤣

結果、最終話はみんなハッピー?

普通にルイが良い🤴🏼💕
ぴえ

ぴえの感想・評価

2.2

自分を攻撃してくる人、嫌いな人を徹底的にボコボコにしなくては気がすまないのは100歩譲ってまだわかるけど、
時間をかけ、嫌いな人に近付いて信頼関係を築き、相手を陥れようとするその労力が理解できないし…

Koshino

Koshinoの感想・評価

ネイトとザ・ボーイズのディープが同じ人ってようやく気付いた

セリーナ、性格悪!って感じではないんだけどなんかだんだん無理になってきた
好きな人コロコロ変えられるのってある意味才能だよね
hachi

hachiの感想・評価

4.3
チャックとブレアがもどかしい〜チャックが幸せになって欲しい…ヴァネッサはひたすらうざい笑 こういう正義感たっぷりの女の子って厄介だよね。