nntmkazuyotaro

メディア王~華麗なる一族~ シーズン3のnntmkazuyotaroのネタバレレビュー・内容・結末

ケンダルis億万長者のマイケル・スコット!と思わずにはいられないシーズン。ケンダルは新自由主義と家父長制が生み出した哀れで孤独な悲しき怪物Rich White Man。

でも、最後はちょっと改心してたね。ローガンが二人で食事したとき孫に毒見させたのが決定打だよな、ふつうにドン引きだったし戦慄した。金せびりに来といて「父さんは悪人だ」とか言うケンダルもどうかと思うけど、あれはローガンがやりすぎだし酷すぎる。メンタル鬼のケンダルでもさすがに心折れるわ。
ローガンのやり方は間違ってて愛する息子ならちゃんと罪を償わせてあげないと。優しくて甘い言葉なんて誰にでもいくらでも吐けるし、あなたのことを思っているならあなたの弱みを握ったりしない。(そもそも自分の身代わりに刑務所送りにしたりしない。)

まぁ、ケンダルの言う通りこの世の中は不誠実なことばっかりかもしれない。でも、もし世界が終わるとしたら世界最大のスタジアムでタキシード姿のケンダルの空中磔Honestyをみんなで一緒に見たい🙏という気持ちは本当なんだよ。アーメン🙏

前半の内ゲバからラスト三話の骨肉茶番からgo to jailチームの裏切りの流れがほんとお見事。小学三年生レベルのケンカにやたら豪華で重厚なピアノ伴奏を添えてシットコムの撮影技法を取り入れたらちゃんとシェイクスピアでしたってオーマイガーだわ🤷‍♀️
お尻が砂まみれのケンダル超可愛かったな~❤️‍🔥
あとローマンdickにモザイクがかかってなかったの素晴らしかった👏(dick picsごときで「変態なのか?」と罵られるローマン可哀想😢(ローマンはもっと酷い変態だよ😢)
ラストのトムとグレッグのハグはトロイ&アベットを彷彿とさせるハグだった。(ついにキスでもするんかと思った👨‍❤️‍💋‍👨)