ウォーキング・デッドのネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『ウォーキング・デッド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

目覚めてわけも分からん恐ろしい状況で喋る人間に出会えた安心感やばいやろな
やっと観た

1話目から面白くてすごいあっという間にすぎる。主人公は真っ当でいい人なのに何故か魅力的に感じない。申し訳ない。

荒くれ者のダリル。怒ると饒舌に。怒りのあまりリス達をぶん投げる。割とすぐ泣く。お兄さ…

そろそろ観なくては、ということで、レンタル。まずはエピソード1。主人公と思われる保安官リックが昏睡から目覚めると世の中がゾンビだらけになっているというところからスタート。ゾンビだらけはトンデモないが…

ずっと見よう見ようと思って、なかなか手をつけていなかった作品!
海外ドラマランキングには必ずランクインしてるだけあるな、、!といった面白さ。
1ヶ月もかからずにS10まで一気見してしまった☺️
S9…

デレクとダリルがいい。リックの奥さん嫌い。リックとシェーンも嫌い。シーズン1は微妙だった。これから面白くなることに期待。

藤くんが2020年はまったものとしてあげてて気になって見始めてあっという間にシーズン1〜10全部見た
シーズン2までは予想通りの面白さで、ゾンビだらけになった世界で人々がどう生き抜くか
シーズン3か…

シーズン8まで視聴。ストーリーがひと段落したのでまとめて感想書きます。
この作品の主題は生存者vsウォーカーのはずなのに、だんだんゾンビが空気になっていく。もはや人間vs人間の駒としてしか機能してい…

シーズンごとのレビューはしないけど、シーズン10まで鑑賞済みです。

途中、中だるみ回もあったりイライラする展開もあるけど、好き!面白い。
ウォーカーの体が年月を経て劣化してくるのもありがたい...…

【海外ドラマ感想】
"ウォーキング・デッド Season 1"

"ウォーカー"により一変した世界。保安官リックは愛する家族と仲間たちを守る為、安住の地を求めて闘う人間ドラマ。

Season …

かなり前に観たけど、なんやかんやシーズン1が一番印象に残っているし、ダレずに観ることが出来るから面白い。
 有名なので今更語ることはあまりないけど、ゾンビに対する危機感はこのシーズン1が一番あるよ…